今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日平度 > 正文

隔离衣生产证照,一天就办好

来源:农村大众报 2020-02-10 17:11   /

农村大众报平度讯(通讯员张德杰满国辉)“为了疫情防控,我们公司准备生产隔离衣,时间很急,如何办理?”2月5日上午,平度市行政审批服务局接到青岛三元色服装有限公司负责人高祖浩的电话,立即安排相关工作人员对接。

对于此类产品,平度市行政审批服务局成立之后从未审批过,商事登记科工作人员也是第一次碰到,公司人员更不知如何准备申请材料。疫情就是命令,平度市行政审批服务局副局长于希宁、商事登记科负责人高文海靠前指挥,工作人员通过打电话咨询、查阅资料,帮企业准备材料,于当天下午6点,帮助企业办理完成平度市首家一类医疗器械“隔离衣”的产品备案和生产备案。“真想不到这么快,而且是平度‘零’的突破!”高祖浩拿到证照后激动地说,“我们回去后抓紧投入生产,助力疫情防控。”据了解,青岛三元色服装有限公司此前主要从事服装及辅料、针纺织品的生产、销售等。

新闻推荐

平度创作文艺作品80余件助力疫情防控

□通讯员姜莎莎记者陈巨慧报道本报讯疫情挡不住温情!自疫情防控以来,平度市组织文艺界工作者积极开展“助力打赢疫情防...

平度新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是平度市这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
闯关东中篇2020-01-19 08:26
评论:(隔离衣生产证照,一天就办好)
频道推荐
  • 《好汉山东》《大唐夜宴》《光景如诗》……旅游演艺频“上新”点亮济南“夏夜梦”
  • 打虎不成遭虎咬 季后赛席位“亮黄灯”背靠背战深圳山东男篮如何反弹?
  • 心脏支架患者吃药的那些事儿
  • 低体重早产宝宝罹患严重先心病 山一大一附院为其实施省内首例完全超声引导下经胸肺动脉瓣球囊扩张术
  • “泉城好品”融媒体直播济南新旧动能转换先行区专场顺利开播济南这几款特色糕点,保你看了咽口水
  • 热点阅读
    宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“... 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 ... 老人发病晕倒 警民相助脱险...
    图文看点
    乡里乡亲
    从印度制造到自立印度 转向保护主义... 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪... 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每...
    热点排行
    甘肃今年打掉涉黑恶团伙38个 抓获54个部 宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“王珞 谢谢“超级丹” 我们一起走过青春、不断 从印度制造到自立印度 转向保护主义的借 纵观CBA│场均净胜37.1分 广东队无敌寂寞 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪造备 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 京尤 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每月可