今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

“比武”赛水平

来源:日照日报 2019-12-03 01:30   /

12月1日,参赛选手正在进行游标卡尺项目的比拼。当日,日照市举行“日星杯”监理行业职业技能大赛。

本次大赛由市住房和城乡建设局主办,市建设监理协会和日照日星建设监理有限公司承办。竞赛包括理论知识竞赛和实际技能操作两部分。其中实操技能包括水准仪、坍落度、游标卡尺、混凝土回弹仪、万用表的操作使用等五个比赛项目。

比赛中,来自全市各区县和市直部分监理企业的24支代表队、276名选手登台“大比武”。经过2天的激烈角逐,分别评选出了个人和团体奖项。通过竞赛,既为监理从业人员展示才能、提高技艺搭建了平台,又为鼓励和促进监理从业人员学技能、练本领营造了良好氛围。

(本报记者 卢昱东 摄)

新闻推荐

日照全面推进“社区智慧警务+”建设工作

本报讯(记者蒋月阳)12月2日,全市“社区智慧警务+”建设现场推进会召开,总结全市“社区智慧警务+”项目建设进展情况,动员全市...

日照新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是日照这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“比武”赛水平)
频道推荐
  • 小油坊做成国际“舌尖”大生意 始于芝麻成于辣椒,青岛柏兰依靠技术创新带动7省区种植,产品卖向五大洲
  • 心里装着群众 干事才有担当 农村大众报评论员王星
  • 学制鲁锦手工艺
  • 向老英雄敬队礼
  • 2460间残破老屋“变形计”
  • 热点阅读
    不雅视频女主角都有人冒充 廉耻呢?... 衡阳警方再回应“水坝捞出50具白骨”... 阅卷组长是否编著作文书一句“不清楚...
    图文看点
    乡里乡亲
    【社论】人民城市为人民办实事... 哈尔滨出版社回应“一儿童读物称黑死... 华融公司原董事长赖小民受贿、贪污、...
    热点排行
    疫情中居家办公孤独、精力不集中?试试“办 【社论】人民城市为人民办实事 哈尔滨出版社回应“一儿童读物称黑死病从 不雅视频女主角都有人冒充 廉耻呢? 黎巴嫩政府集体辞职:腐败、宗派倾轧和内阁 华融公司原董事长赖小民受贿、贪污、重婚 华亭市供排水公司孟台、苍沟取水工程 竣 充电桩建设还需加把劲 我国新能源汽车成