?
?
今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

开展国民体质监测 提升群众身体素质

来源:日照日报 2019-12-03 01:17   /
?

12月1日下午,岚山区高兴卫生院组织人员携带设备走进南范家村,开展国民体质监测活动,为百姓带来了一场不一样的“查体”。

当日,工作人员对20—39岁、40—59岁、60—69岁三个年龄段的人群进行了检测,充分保障了数据的合理性与真实性。接下来,高兴卫生院将以便民、利民、为民为原则,通过多种形式,继续开展国民体质监测活动,给百姓带来实实在在的实惠。 (本报通讯员 王同宇 摄)

新闻推荐

日照公交能源集团开展无偿献血活动 传递爱心?让爱延续

本报讯(记者滕伟伟通讯员王丽莉)为进一步弘扬社会文明,展现公交职工文明素养,积极奉献爱心、传递正能量,连日来,日照公交...

日照新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离日照再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(开展国民体质监测 提升群众身体素质)
?
?
? ?
频道推荐
  • 电动自行车免费挂牌正式启动
  • 开展国民体质监测 提升群众身体素质
  • 传染病防控知识进校园
  • “不像行长”的实在老杨 记东港农商银行南湖支行行长杨玉席
  • “比武”赛水平
  • ?
    热点阅读
    对表达正当诉求者不该苛刻以待... 免费体验交通安全 欺瞒,是营销的“败笔”
    ? ?
    图文看点
    2019年十大流行语公布 《流浪地球》贡献两大流行语 2019年十大流行语公布 《流浪地球》贡献两大流行语
    ?
    乡里乡亲
    邮储银行公布IPO网下初步配售结果六... 英属维京群岛商业公司法第204条 委任... “先诊疗后结算”需要完备的配套措施...
    ?
    热点排行
    山东航空在烟台机场开通首条东南亚航线 快来挂电动自行车号牌 烟台市电动自行车 违建3年拆了1800万平方米! 青岛市城市管 人行道上扎堆停快递车变拦路虎 城管:将联 交警就电动车挂牌问题给市民出主意 没必 打了120针脱脂体重一点也没降 临沂兰宝美 如此营销违反诚实守信原则 抢到“最后一套房”后面咋还有一套房 业

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?