今日山东 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 东营市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 今日山东 > 正文

徐州一在建水泥厂房垮塌5人已脱困 还有人未被救出

来源:澎湃新闻 2019-11-19 16:59   /

江苏徐州市龙山水泥有限公司一在建厂房垮塌,6名工人被困。

11月19日中午,徐州市龙山水泥有限公司一名负责人告诉澎湃新闻,18日17时许,该公司一在建水泥厂房垮塌,有施工人员被困,公司正配合消防部门实施救援。该负责人表示,具体情况正在了解,被困施工者并非龙山水泥有限公司员工。

同日中午,被困工人王传凯的儿子王威称,18日下午,其父与另五名工人在龙山水泥有限公司施工时,所在厂房在浇筑过程中垮塌,当晚其他五名建筑工人已脱困,截至目前,搜救人员仍无法确认王传凯具体位置。

王威告诉澎湃新闻,父亲和其他工友属山东枣庄薛城区周营镇一家施工队,约20天前一起到徐州市施工。

他透露,事故发生后,邻近厂房并未停止施工。

王威向澎湃新闻提供的一段视频显示,一栋四层建筑物上半部分垮塌,许多柱状建筑材料堆叠在该建筑物三层位置。

工商资料显示,徐州市龙山水泥有限公司位于徐州市贾汪区江庄,成立于2013年11月28日,法定代表人为李善福,注册资本一亿五千万元。

截至发稿前,澎湃新闻多次拨打徐州市应急管理局电话,均未接通。

新闻推荐

尿素供需局面将改变,价格或上扬

尿素市场从“十一”之后唱衰连连,虽偶有反涨,但其涨势相对较小,且持续时间相对较短,本次印度招标尿素价位更是将当下全球...

山东新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是山东这个家。

相关推荐:
汩汩清泉入梦来2019-11-19 13:53
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(徐州一在建水泥厂房垮塌5人已脱困 还有人未被救出)
频道推荐
  • 办学育人双提升 成人成才齐护航“关注每一个”,济南九中给学生最适合的教育
  • 济南七中深化因材施教,提升育人品质扬“顶端优势”让普通的学生不普通
  • 安而不忘危 珍爱生命参加济报夏令营做战狼小勇士
  • “以生为本”绿色育人“双量提升”特色发展“新优”回中 家门口崛起的钻石型高中
  • 腾飞中的山东省济南第三中学用名师优教构筑发展快车道
  • 热点阅读
    出道即巅峰的霍去病 军事能力真的吊... 下关村(桥北片区)安置房选房活动圆满收... 委曲求全能“求”来幸福吗?...
    图文看点
    乡里乡亲
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日... 她从东京来 开了一家定制裁缝店... 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一...
    热点排行
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日将在 她从东京来 开了一家定制裁缝店 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一次性 北京120急救中心累计转运新冠肺炎相关人 目前北京共有高风险区1个 中风险地区9个 北京已连续六天无新增报告本地病例 古诗、古曲、古风、古韵 歌唱家方琼带来 广西融水遭遇超警5米洪水 被淹妇幼保健院