?
?
今日山东 济南市 青岛市 淄博市 枣庄市 烟台市 潍坊市 济宁市 泰安市 威海市 东营市 日照市 滨州市 德州市 聊城市 临沂市 菏泽市 莱芜市
地方网 > 山东 > 今日山东 > 正文

如此营销违反诚实守信原则

来源:齐鲁晚报 2019-12-03 04:58   /
?

□律师说法

对于杜先生的遭遇,山东千舜律师事务所孙才望律师认为,如果开发商在售房时确实只剩下顶层或底层房,那双方达成交易后出现购房者清退并不存在问题,但如果开发商在售房时还有其余房源,却告知购房者仅剩顶层或底层房,那么此行为违反了诚实守信原则。

“第二种情况更像开发商的一种营销策略,因为底层和顶层确实有一些弊端,相对来说不好销售。”孙才望说。

“但也不排除有些市民更喜欢底层和顶层的,比如底层方便出行,顶层适合年轻人等等。”孙才望建议购房者与开发商协商解决。

新闻推荐

25种“降价药”12月起全省可买

25种“团购药”价格表计价单位:盒落实国家组织药品集中采购和使用试点扩围,于12月1日正式落地,贴上“团购价”标签...

山东新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是山东这个家。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
菊花铺就致富路2019-12-02 19:33
?
评论:(如此营销违反诚实守信原则)
?
?
? ?
频道推荐
  • 电动自行车免费挂牌正式启动
  • 开展国民体质监测 提升群众身体素质
  • 传染病防控知识进校园
  • “不像行长”的实在老杨 记东港农商银行南湖支行行长杨玉席
  • “比武”赛水平
  • ?
    热点阅读
    对表达正当诉求者不该苛刻以待... 免费体验交通安全 欺瞒,是营销的“败笔”
    ? ?
    图文看点
    2019年十大流行语公布 《流浪地球》贡献两大流行语 2019年十大流行语公布 《流浪地球》贡献两大流行语
    ?
    乡里乡亲
    邮储银行公布IPO网下初步配售结果六... 英属维京群岛商业公司法第204条 委任... “先诊疗后结算”需要完备的配套措施...
    ?
    热点排行
    山东航空在烟台机场开通首条东南亚航线 快来挂电动自行车号牌 烟台市电动自行车 违建3年拆了1800万平方米! 青岛市城市管 人行道上扎堆停快递车变拦路虎 城管:将联 交警就电动车挂牌问题给市民出主意 没必 打了120针脱脂体重一点也没降 临沂兰宝美 如此营销违反诚实守信原则 抢到“最后一套房”后面咋还有一套房 业

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?