今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

27日,四川无新增新冠肺炎确诊病例

来源:自贡日报 2020-03-28 14:44   /

据新华社消息,世卫组织每日疫情报告显示,截至北京时间27日17时,全球范围内,新冠肺炎确诊病例累计达到509164例;死亡病例累计达到23335例。

据国家卫生健康委员会官网消息,3月27日0-24时,我国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例54例,均为境外输入病例。

湖北新增确诊病例0例(武汉0例),新增疑似病例3例(武汉3例)。累计收到港澳台地区通报确诊病例819例。

据健康四川消息官微消息,3月27日0-24时,四川省新型冠状病毒肺炎无新增确诊病例,无新增治愈出院病例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。四川省183个县(市、区)全部为低风险区。

据健康自贡消息,3月27日自贡市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。

新闻推荐

助力复工复产 扩大民事法律援助范围 四川正当律师事务所提供免费服务

四川正当律师事务所,现有执业律师超过二十人。目前,泸州正在加快复工复产,为了切实缓解中小企业生产经营的困难,致敬抗击疫情...

四川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是四川这个家。

相关推荐:
回归自然(三首)2020-03-28 03:02
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(27日,四川无新增新冠肺炎确诊病例)
频道推荐
  • 川中油气田的“双子星”
  • 萌娃们开学了
  • 多学科协作 两例高难度心脏外科手术顺利完成
  • 宣传防骗知识 提高防骗意识
  • 吉布提授予四川医疗专家“独立日勋章”
  • 热点阅读
    租房巧“变装” 也能有“家”的感觉... 莫让体育老师左右为难 狠抓“一盔一带”应成为管理常态...
    图文看点
    遇到电信诈骗怎么办? 遇到电信诈骗怎么办?
    乡里乡亲
    河南通报一小学刷脸进校园需收费:已退... 产科里的男助产士:亲手帮老婆接生收获... 工厂接2000只N95口罩大单 看到买家后...
    热点排行
    电影《请以你的名字呼唤我》的音乐里藏了 现代人类4.5万年前进入欧洲:一处洞穴遗迹 河南通报一小学刷脸进校园需收费:已退费 “我删了我儿子的游戏 我是混蛋吗?” 产科里的男助产士:亲手帮老婆接生收获双重 工厂接2000只N95口罩大单 看到买家后当即 人民锐评:贩卖“精神鸦片”的“黄师” 是 量子保密通信齐鲁干线进入济南政府工作报