今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

“美丽遂宁、宜居乡村”暨生态环境保护专题研修班开班 提升能力素养培养“大环保”意识

来源:遂宁日报 2020-07-30 05:30   /

(全媒体记者田丽丹)7月27日,由市委组织部、市生态环境局联合举办的“美丽遂宁、宜居乡村”暨生态环境保护专题研修班开班,旨在强化各职能部门依法履行环境保护工作职责,提升生态环境保护专业能力和专业素养,培养“大环保”意识。

本次专题研修班分别从绿色经济发展、生态环境应急、环境影响评价、环保督察、资源循环利用等方面进行系统培训,强化“绿水青山就是金山银山”的发展理念、加快绿色转型、推动绿色增长、创造绿色财富。各县(市、区)人民政府、市直园区管委会分管领导和市生态环境保护委员会成员单位有关负责同志等70余人参加培训。

新闻推荐

入汛以来 涪江最大洪峰过境遂宁

入汛以来涪江最大洪峰过境遂宁最高水流量近7000立方米每秒的洪峰从过军渡电站闸坝过境。工作人员正在过军渡电站查看水位...

遂宁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播遂宁正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“美丽遂宁、宜居乡村”暨生态环境保护专题研修班开班 提升能力素养培养“大环保”意识)
频道推荐
  • 碧潭珍重驻兰桡(上)
  • 推动中国室内乐走向世界琥珀四重奏:因“乐”相“恋”15年
  • 巨量引擎首次公开四川文旅线上繁荣指数,大咖论道讲述四川文旅故事2020四川文旅峰会暨文旅行业创作者生态大会在成都举行
  • 众多优秀演员齐聚成都谈论什么是“好演员”“好人好戏,才能当好演员”
  • 13岁女儿罹患重病 父亲网络筹款期盼爱心援助
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    凭《烈火英雄》再获金鸡奖齐鲁晚报·... 央视发布明年电视剧片单《大决战》首... 《古董局中局》 讲述隐秘往事...
    热点排行