今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

四川省投资集团考察组莅遂考察 探索合作空间深化合作事宜

来源:遂宁日报 2020-08-01 06:45   /

(全媒体记者梁惠)7月29日-30日,四川省投资集团有限公司党委委员、董事、工会主席刘晓杨带考察组莅遂考察。市委常委、市直机关工委书记、遂宁高新区党工委书记赵京东陪同考察并主持召开座谈会,双方就下一步合作事项进行洽谈。

座谈会上,刘晓杨向遂宁市委、市政府长期以来对川投集团及所属企业的关心支持表示感谢,对遂宁良好的营商环境表示认可和赞许,希望双方继续保持良好合作关系,加强沟通交流,大力支持华瓷项目后续发展。同时希望双方创新合作机制、拓宽合作领域,在数字经济、大健康产业等方面加快合作步伐,进一步推动产业转型升级,实现政企合作、协同发展的双赢局面,为推动成渝地区双城经济圈建设贡献力量。

赵京东对川投集团莅遂考察表示热烈欢迎,感谢川投集团一直以来对遂宁的大力支持。他希望双方进一步凝聚共识,积极探索合作空间,深化合作事宜,尽快就合作意向细化具体项目,明确合作方式,促成项目早日实施,共同助力遂宁在成渝地区双城经济圈建设中实现中部崛起。

会前,考察组一行到市规划馆、遂宁高新区规划馆、华瓷一期项目等地参观,听取相关负责人介绍,了解遂宁及遂宁高新区经济社会发展情况。

新闻推荐

抗洪抢险应急演练

抗洪抢险应急演练参演消防指战员组成编队行进。消防指战员进行船舶火灾事故救援演练。消防潜水员潜入江中进行水下救援演...

遂宁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离遂宁再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(四川省投资集团考察组莅遂考察 探索合作空间深化合作事宜)
频道推荐
  • 业余摄影家张东:定格“彝人们的存在”
  • 《舞蹈风暴》总冠军胡沈员:爆火是为了让现代舞被更多人看见
  • 在外务工社保金无法合并被要求开证明男子奔波千里回老家求证“我是我”
  • 东坡泡菜香飘世界 “小泡菜”摇身一变百亿“大产业”
  • 小雪节气,四川盆地气温从20℃+变成个位数成都早晚低至3-5℃ 或一夜入冬
  • 热点阅读
    新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆... 8.8到2.5 这版韦小宝还敢不敢说是“...
    图文看点
    乡里乡亲
    联名生意卖的是艺术还是品牌?... 朱德庸经典漫画再版 朱氏幽默疗愈人... 《2020中国好声音》唱响“英雄之城”...
    热点排行