今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

唱响成渝双城记共建安逸安居城 安居区赴渝寻合作签下百亿元大单

来源:遂宁日报 2020-08-03 04:21   /

(全媒体记者曾晓梅)7月29日,“唱响成渝双城记共建安逸安居城”安居区2020年城市价值营销暨产业招商推介会在重庆举行。

会上,安居区相关负责人对拟上市的6块极具开发价值的890余亩土地向250余家企业代表进行了推介,并举行了重点项目集中签约仪式,共签约项目7个,签约总金额103亿元。其中正式协议4个,分别是浙江宣和电器投资5亿元年产30万台多功能休闲娱乐设备生产项目、重庆力扬工业投资10亿元锂电池梯次利用项目、东阳电子科技投资1.5亿元汽车零部件及电磁材料生产项目、成都康越食品投资1.5亿元啤酒、饮料生产线建设项目,合计18亿元。会上,企业家纷纷表示,选择安居,看重的不仅是安居的区位、产业和生态环境优势,更看重这座城市对营商环境持续不懈的改善。

新闻推荐

助推川渝毗邻地区联动发展 统一战线应该如何作为?

助推川渝毗邻地区联动发展统一战线应该如何作为?采访嘉宾泸州市委常委、统战部部长付小平内江市委常委、统战部部长田文平...

遂宁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播遂宁正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
抗洪抢险应急演练2020-07-31 06:17
猜你喜欢:
评论:(唱响成渝双城记共建安逸安居城 安居区赴渝寻合作签下百亿元大单)
频道推荐
  • 明星电力公司优化电力营商环境 “三省+三零”优化办电服务助力产业发展跑出“加速度”
  • 四川省2020年“立德树人·五育并举”优秀实践创新案例展示活动在南充举行立德树人守初心 兴学强国担使命
  • 今年首个线上签约项目,以“旅游+体育”为主题南湖飞鸿草上运动旅游综合体年底开门迎客
  • 由嘉陵区和浙江武义县共同打造嘉武东西协作共建示范产业园快速推进计划2022年建成投用,可容纳总部及科创企业1000余家
  • 小庭院 大产业
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风... SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测...
    热点排行