今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

中国肉类罐头工业协会莅遂实地调研座谈会举行 着力培育引进提升产业层次壮大制造产业特色集群

来源:遂宁日报 2020-08-03 04:30   /

(全媒体记者侯跃)7月30日,中国肉类罐头工业协会莅遂实地调研座谈会举行,对接与遂宁市共建“中国肉类罐头之都”相关工作。中国肉类罐头工业协会理事长刘有千,中国肉类罐头工业协会秘书长晁曦,市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临出席座谈会。

刘有千说,一直以来,遂宁市委、市政府高度重视,积极推动肉类罐头制造产业发展,目前集聚了肉类罐头制造生产及配套企业60余家,为四川、全国肉类罐头制造产业发展作出了重要贡献。中国肉类罐头工业协会将一如既往关心和支持遂宁肉类罐头制造产业做大做强,在共建“中国肉类罐头之都”相关方面继续给予积极指导和帮助,确保这个金字招牌早日亮相、发展壮大。

周霖临表示,遂宁将成立推进共建工作专班,厘清相关部门职责,落实好工作任务,建立联席会议制度,对共建工作要做到专事专议,确保共建工作有序推进。及时签订共建合作协议,按照要求、具体流程和达成的时间节点,认真做好资料上报、专家评审等工作。着力培育和引进一批重点企业,提升产业层次,培育壮大肉类罐头制造产业特色集群,让“遂宁特色”肉类罐头产品更好地走出国门走向世界。

新闻推荐

四川省投资集团考察组莅遂考察 探索合作空间深化合作事宜

(全媒体记者梁惠)7月29日-30日,四川省投资集团有限公司党委委员、董事、工会主席刘晓杨带考察组莅遂考察。市委常委、市直机...

遂宁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播遂宁正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
普法奏响和谐之音2020-07-30 14:14
猜你喜欢:
评论:(中国肉类罐头工业协会莅遂实地调研座谈会举行 着力培育引进提升产业层次壮大制造产业特色集群)
频道推荐
  • 碧潭珍重驻兰桡(上)
  • 推动中国室内乐走向世界琥珀四重奏:因“乐”相“恋”15年
  • 巨量引擎首次公开四川文旅线上繁荣指数,大咖论道讲述四川文旅故事2020四川文旅峰会暨文旅行业创作者生态大会在成都举行
  • 众多优秀演员齐聚成都谈论什么是“好演员”“好人好戏,才能当好演员”
  • 13岁女儿罹患重病 父亲网络筹款期盼爱心援助
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    凭《烈火英雄》再获金鸡奖齐鲁晚报·... 央视发布明年电视剧片单《大决战》首... 《古董局中局》 讲述隐秘往事...
    热点排行