今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

遂宁市第六届创客大赛初赛暨第二届巾帼创新创意大赛正式启动

来源:遂宁日报 2020-08-03 04:31   /

(全媒体记者何杨)7月30日上午,由遂宁市妇联、市科技局、市人社局、市总工会、市科协联合举办的“遂宁市第六届创客大赛初赛暨第二届巾帼创新创意大赛”正式启动。本次大赛以“巾帼‘创’风采逐梦新时代”为主题,旨在引导广大女性适应经济发展新常态,激发女性创新创业活力。

据了解,本次大赛从即日起开始作品征集,到8月15日截止,拟面向遂宁市范围内年满16周岁的女性创新创业企业、团队和个人征集“高新技术”“绿色农创”和“现代服务”三个类别的作品。参赛者可通过微信公众号“遂宁她时代”“川报遂宁”进行网络报名,也可通过辖区妇联统一上报参赛作品资料。

活动将于9月中下旬结束,届时,大赛将评选出一等奖1名、二等奖3名,三等奖4名、优秀奖6名、网络人气奖2名,并颁发奖金和证书。对获得一、二、三等奖的参赛选手,组委会将邀请专家进行一对一培训指导,进一步优化项目书,进行项目路演实训,并推荐参加“遂潼杯”创新创业大赛暨遂宁市第六届创客大赛复赛。

新闻推荐

遂宁市民注意了 这样使用国家谈判药品和高值药品

三、国家谈判药品和高值药品有哪些四、遂宁市单行支付药品和高值药品相关机构有哪些五、遂宁市基本医疗保险单行支付、高...

遂宁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离遂宁再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(遂宁市第六届创客大赛初赛暨第二届巾帼创新创意大赛正式启动)
频道推荐
  • 全国女子拳击锦标赛: 禹立赛夺得60公斤级冠军
  • 名山综合客运枢纽项目预计年底完工
  • 探索发展新路 建设幸福天全
  • “跟战友们比,我实在太幸运了”
  • 彩林太美 观赏正当时
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    料足又有颜, 这碗豆腐花大家快来舔碗... 新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”...
    热点排行