今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

遂宁高新区与中国科协科学技术传播中心签订战略合作协议 精准传播推广科技成果拓宽科创企业融资渠道

来源:遂宁日报 2020-08-04 05:01   /

(全媒体记者梁惠)7月31日,遂宁高新区与中国科协科学技术传播中心战略合作协议签约仪式在北京举行。

在签约仪式上,遂宁高新区与中国科协科学技术传播中心围绕双方即将开展的合作进行了深入探讨,一致明确了下一步将以“相互支持、资源共享、合作共赢”为原则,充分发挥各自优势,在精准传播推广科技成果、拓宽科创企业融资渠道、联合举办双创活动、加强宣传报道合作、推动技术转移落地、加强人才交流合作等六个方面开展深度交流与合作。

据悉,此次战略合作协议的签订,将推动遂宁高新区在更广范围、更高层次汇聚创新要素,不断完善创新体系、营造创新环境、培育创新文化,着力发展以锂电及新材料、绿色电子电路、智能装备制造、数字经济为代表的新技术、新业态和新产业,以科技创新助力遂宁高新区绿色高质量发展。

新闻推荐

潼南“预约呼叫” 遂宁“上门协助”

“遂潼一体化”卫生协同发展潼南“预约呼叫”遂宁“上门协助”本报讯(赵权军记者王若晔)近日,记者从遂宁市卫健委了解到...

遂宁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离遂宁再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
水域救援破浪而来2020-08-04 00:41
猜你喜欢:
评论:(遂宁高新区与中国科协科学技术传播中心签订战略合作协议 精准传播推广科技成果拓宽科创企业融资渠道)
频道推荐
  • 明星电力公司优化电力营商环境 “三省+三零”优化办电服务助力产业发展跑出“加速度”
  • 四川省2020年“立德树人·五育并举”优秀实践创新案例展示活动在南充举行立德树人守初心 兴学强国担使命
  • 今年首个线上签约项目,以“旅游+体育”为主题南湖飞鸿草上运动旅游综合体年底开门迎客
  • 由嘉陵区和浙江武义县共同打造嘉武东西协作共建示范产业园快速推进计划2022年建成投用,可容纳总部及科创企业1000余家
  • 小庭院 大产业
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风... SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测...
    热点排行