今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

遂宁高新区召开四川省科技服务业产业集聚区建设推进会 凝聚全区力量推进“双创”工作

来源:遂宁日报 2020-08-04 05:06   /

(全媒体记者梁惠)近日,遂宁高新区召开四川省科技服务业产业集聚区建设推进会。会议介绍了园区科技服务业发展背景和“十四五”发展思路,就园区关于四川省科技服务业产业集聚区建设项目申报工作做了具体安排和部署,并对《遂宁高新技术产业园区关于大力推进大众创业万众创新的十条政策措施(试行)》和《遂宁市推进大众创业万众创新工作联席会议办公室重庆市潼南区科学技术局关于举办遂潼杯创新创业大赛暨遂宁市第六届创客大赛的通知》等相关文件进行了解读。

同时,会议还对《遂宁市科技创新券管理办法》《遂宁市高校企业创新人才团队支持计划实施办法》《遂宁市支持科技成果转移转化若干政策》及《遂宁市科技局关于申报遂宁高新区科技服务业产业集聚区建设试点示范项目有关事项的通知》等政策文件进行了宣讲解读。

会后,相关部门负责人与参会企业代表进行了自由交流,就科技服务业产业集聚区建设试点示范项目申报、相关政策文件等问题现场解答。

新闻推荐

唱响成渝双城记共建安逸安居城 安居区赴渝寻合作签下百亿元大单

(全媒体记者曾晓梅)7月29日,“唱响成渝双城记共建安逸安居城”安居区2020年城市价值营销暨产业招商推介会在重庆举行。会上,...

遂宁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离遂宁再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(遂宁高新区召开四川省科技服务业产业集聚区建设推进会 凝聚全区力量推进“双创”工作)
频道推荐
  • 宜宾交警做客“中国交通频道·四川”直播间
  • 四季变换 守护不变
  • 宜宾交警“四字诀”筑牢秋季道路交通安全防护网
  • 宜宾市文明交通作品大赛
  • 宜宾市整合提升村党群服务中心综合功能
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    《八佰》总票房逼近30亿大关,华谊王氏... 纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域...
    热点排行