今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

遂宁高新区开展“抗高温、送清凉”活动 增强安全意识确保健康安全

来源:遂宁日报 2020-08-04 05:09   /

(全媒体记者梁惠)近日,遂宁高新区工联会开展“抗高温、送清凉”活动,为园区一线高温作业职工送去防暑降温慰问品。

据悉,活动中,遂宁高新区工作人员先后前往顺意通物流有限公司、凉水井四期建筑工地和物流港派出所等地,为奋斗在园区工作一线的环卫工人、快递从业人员、建筑工人和公安干警代表送上板蓝根、藿香正气液、风油精等解暑降温物品,让职工们在炎热的夏季感受到丝丝清凉。

每到一处,遂宁高新区工作人员都与职工们亲切交流,询问他们的生产生活情况,并对他们为园区的社会经济发展作出的积极贡献表示感谢。同时叮嘱职工们在夏季高温作业时要注意防暑降温,切实增强安全防护意识,落实好防晒防中暑措施,在确保健康和安全的前提下开展各项工作。

新闻推荐

水域救援破浪而来

图为演示课目中,冲锋舟编队正在行进省消防救援总队供图7月30日,省消防救援总队在遂宁市开展2020年度抗洪应急救援演练...

遂宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是遂宁这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(遂宁高新区开展“抗高温、送清凉”活动 增强安全意识确保健康安全)
频道推荐
  • 宜宾交警做客“中国交通频道·四川”直播间
  • 四季变换 守护不变
  • 宜宾交警“四字诀”筑牢秋季道路交通安全防护网
  • 宜宾市文明交通作品大赛
  • 宜宾市整合提升村党群服务中心综合功能
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    《八佰》总票房逼近30亿大关,华谊王氏... 纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域...
    热点排行