今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

遂宁高新区召开第七次全国人口普查领导小组第一次会议 明确目标任务抓好关键环节

来源:遂宁日报 2020-08-04 04:53   /

(全媒体记者梁惠)近日,遂宁高新区召开第七次全国人口普查领导小组第一次会议,审议《遂宁高新区第七次全国人口普查实施方案》《遂宁高新区第七次全国人口普查普查法规与纪律要求》《遂宁高新区第七次全国人口普查预算方案》和《遂宁高新区第七次全国人口普查普查指导员和普查员的选聘管理工作实施细则》。

会议强调,要提高站位、深化认识。要绷紧使命意识、责任意识和质量意识这根弦,高效有序推进园区人口普查各项工作。要加强筹备、严格管理。要扎实开展普查试点工作,及时总结经验做法,全面加强“两员”队伍建设,做到专人专职专责。要突出重点、精准施策。要明确目标任务、抓好关键环节,确保数据客观真实,做到不漏统、不漏登,提高普查公信力。要高度重视、加强协作。园区人普办要加强与相关部门的沟通,通力协作、密切配合,共同做好园区人口普查工作。

新闻推荐

让绿色发展与创新发展深度融合 共同打造高品质生活宜居引领地 访四川大学经济学院教授、博士生导师,四川大学区域规划研究所所长,四川省委省政府决策咨询委员会委员邓玲

开篇的话如何抢抓成渝地区双城经济圈建设的重大机遇,促进遂宁经济社会高质量发展?即日起,《遂宁日报》将连续推出系列专家访...

遂宁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播遂宁正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
水域救援破浪而来2020-08-04 00:41
评论:(遂宁高新区召开第七次全国人口普查领导小组第一次会议 明确目标任务抓好关键环节)
频道推荐
  • 宜宾交警做客“中国交通频道·四川”直播间
  • 四季变换 守护不变
  • 宜宾交警“四字诀”筑牢秋季道路交通安全防护网
  • 宜宾市文明交通作品大赛
  • 宜宾市整合提升村党群服务中心综合功能
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    《八佰》总票房逼近30亿大关,华谊王氏... 纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域...
    热点排行