?
?
今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日砀山 > 正文

砀山交警开展农机车辆专项整治

来源:皖北晨刊 2019-09-11 16:02   /
?

为预防和减少辖区涉农机道路交通事故的发生,9月2日以来,砀山县交警大队联合县农机监理部门,扎实开展农机车辆专项整治活动,收到良好的整治效果。

在集中整治期间,该大队及时抽调路面精干警力与农机局执法人员一起,组成联合行动执法小组。以城郊结合部为重心,以国省道路和县乡道路为重点,以固定检查和流动执法检查相结合的方式,重点加强对低速载货汽车、农用三轮车、四轮车、变形拖拉机等农机车辆的查处力度,严格查处农用车驾驶人酒后驾驶、超载运输、无牌无证驾驶等违法行为,坚决做到,发现一起,查处一起,不漏管,不失控。

据统计,在集中整治期间,砀山县交警大队共查处各类违法行为213起,共检查各类农机车辆1680余台,查扣农机车辆72台。(张广星、张楠)

新闻推荐

学模范教师做教育楷模文/屈海波

为表彰先进,树立典型,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感、获得感、幸福感和责任感,让...

砀山新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离砀山县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(砀山交警开展农机车辆专项整治)
?
?
? ?
频道推荐
  • 萧县金寨遗址 入选全国重点文物保护单位
  • 接孩子的车辆挤占公交站台切莫方便自己影响他人
  • 孙子教室里上课,奶奶窗外“偷听”
  • 抑郁症不要“鸡汤”要治疗 芜湖抑郁症人群呈上升趋势 最小仅13岁
  • 滨江路施工结束 绕行标牌却还在 本报反映后已及时拆除
  • ?
    热点阅读
    哈尔滨一男子搭讪被拒一气之下报假警... 河南一武校学生遭教练殴打 警方:已立... 全国人大法工委:学校应建立学生欺凌防...
    ? ?
    图文看点
    三部中国题材影片 参评奥斯卡最佳动画长片奖项 三部中国题材影片 参评奥斯卡最佳动画长片奖项
    ?
    乡里乡亲
    前券商分析师与上市公司董事长冲突事... 受大风天气影响 福建平潭赴台航线10... 【一周教育要闻】国考报名人数达15万...
    ?
    热点排行
    明年G7峰会将在特朗普酒店办?白宫:节约成本 日本:不加入美国护航联盟 将独自派遣自卫 哈尔滨一男子搭讪被拒一气之下报假警 被 为残疾老人留下幸福瞬间 自贡市助残“阳 合肥市政府:合肥学院更名工作正有序推进 前券商分析师与上市公司董事长冲突事件大 河南一武校学生遭教练殴打 警方:已立案 正 华夏幸福前9个月销售额1006亿元 获政府补

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?