今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日砀山 > 正文

乘客丢提包 民警帮找回

来源:皖北晨刊 2019-11-19 15:58   /

“多亏警察同志帮我找到包,要不然耽误给老人看病不说,还要补办这么多证件。”日前,在宿州快客站警务室,家住砀山的刘女士感激地说。

原来,当天早晨8时许,刘女士带着爷爷奶奶乘客车到宿州看病,下车后由于着急赶去医院,不慎将手提包遗失在客车上,包内有身份证、老人的病例和现金等重要物品。刘女士急忙返回车站寻找,遇到了正在巡逻的车站派出所民警。民警了解情况后,迅速赶到停车场寻找。根据刘女士提供的线索,半小时后,民警终于找到其乘坐的汽车,联系到该车驾驶员,并从车上拿回遗失的手提包。

刘女士收到完好无损的手提包,对民警连连道谢。(张凯)

新闻推荐

国道G237砀山南段正式通车

本报讯11月16日上午,国道G237砀山南段正式通车,是砀山县境内的第二条国道。据悉,G237是连接省会合肥贯穿安徽省北部地区连接...

砀山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播砀山县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(乘客丢提包 民警帮找回)
频道推荐
  • 寄情祖国 蕴思深刻 评黑马诗集《祖国颂》
  • “中国梦”主题新创作歌曲 《热泪盈眶》
  • 70后高材生辞职闯上海受挫 流浪街头十多年
  • 太极宗师之太极门
  • 前妻的车站
  • 热点阅读
    叶刘淑仪:香港教育要走出困局 至少需... 小学时上体育课摔伤致骨折 10多年后... 约会指南:走心和分寸怎么拿捏?...
    图文看点
    乡里乡亲
    95岁八路军老战士、著名军旅作家赵勇... 理查德·费曼:大学生最崇拜的科学家 ... 盐城黄海湿地申遗一周年系列活动开启...
    热点排行
    错失了互联网时代,叫板美国巨头的“欧洲云 95岁八路军老战士、著名军旅作家赵勇田逝 美国私人火箭公司发射失败 一箭七星报废 理查德·费曼:大学生最崇拜的科学家 爱因 违规“喊客拉客”收费带游客进景区 峨眉 盐城黄海湿地申遗一周年系列活动开启 黄 叶刘淑仪:香港教育要走出困局 至少需要5到 湖南省防汛应急响应提升至Ⅲ级 岳阳、张