?
?
今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日砀山 > 正文

乘客丢提包 民警帮找回

来源:皖北晨刊 2019-11-19 15:58   /
?

“多亏警察同志帮我找到包,要不然耽误给老人看病不说,还要补办这么多证件。”日前,在宿州快客站警务室,家住砀山的刘女士感激地说。

原来,当天早晨8时许,刘女士带着爷爷奶奶乘客车到宿州看病,下车后由于着急赶去医院,不慎将手提包遗失在客车上,包内有身份证、老人的病例和现金等重要物品。刘女士急忙返回车站寻找,遇到了正在巡逻的车站派出所民警。民警了解情况后,迅速赶到停车场寻找。根据刘女士提供的线索,半小时后,民警终于找到其乘坐的汽车,联系到该车驾驶员,并从车上拿回遗失的手提包。

刘女士收到完好无损的手提包,对民警连连道谢。(张凯)

新闻推荐

国道G237砀山南段正式通车

本报讯11月16日上午,国道G237砀山南段正式通车,是砀山县境内的第二条国道。据悉,G237是连接省会合肥贯穿安徽省北部地区连接...

砀山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播砀山县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(乘客丢提包 民警帮找回)
?
?
? ?
频道推荐
  • 油炸小吃、韭菜饼粑粑、蛋饼、蒸饭包油条…… 记忆深处的味道,你还记得吗?
  • 贺岁片《误杀》 聚焦现实获盛赞
  • 中小学生器乐大赛举行
  • 这家足疗店店招有点“霸道” 超高超宽被拆除
  • 从一级B提高到一级A 城南污水处理厂出水水质将达最高国标
  • ?
    热点阅读
    路遇皮卡车起火 公交司机停车灭火一... 高额返利、卷钱跑路、“保健品”忽悠... 当个人征信列入婚姻危机
    ? ?
    图文看点
    燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊 燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊
    ?
    乡里乡亲
    北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力... 毕节市黔西县观音洞 文化遗址建设项... 中国位置最南、面积最大地级市海南三...
    ?
    热点排行
    印度奸杀焚尸案四嫌犯逃跑时全被警方击毙 “三桶油”的这些资产或纳入国家油气管网 佳丽宝将重塑品牌形象,明年二月发布44款新 北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力欢迎 不忘初心跟党走 砥砺前行树新风 泸化中学 心智共育 打造农村标杆九义学校 泸州市江 泸州的“客人”红嘴鸥 这里将配套建设一所普惠性幼儿园

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?