今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日砀山 > 正文

近千名骑行爱好者梨园骑游畅享美景

来源:拂晓报 2021-03-29 09:57   /

本报讯 3月27日,2021年砀山梨花节环梨园自行车骑游大赛在县梨花广场激情开赛,来自砀山县及周边市县的近千名骑行爱好者通过骑行的方式,倡导“绿色出行”新风尚,提升全民健康意识。

当天上午9时,伴随着发令枪响,赛手们齐头并发,正式拉开比赛帷幕。大家精神抖擞,激情洋溢,沿着蜿蜒曲折的赛道,你追我赶,穿梭在城市道路、梨园小道之间,与优美的自然风光相互融合,形成了一道独特的风景线。

此次骑游大赛路况多样,梨园小道与城市道路的交替转换,连续弯道和直线加速的骑行路线,让骑手们在体验速度与激情的同时,也领略了与众不同的梨园之美。

来自山东单县的骑行爱好者王名海高兴地说:“在梨花盛开的季节里、在美丽的梨园里骑游,一边锻炼身体,放松心情,一边欣赏梨花,好像来到了‘世外桃园’。”  (文/图 李艳龙)

新闻推荐

梨品新贵“山农酥”论个卖 一个最高可卖60元,大批推广亩增效益万元以上

一禾公司进入丰产期的100亩山农酥梨园。梨,作为我国第二大水果品种,深受消费者喜爱。从初夏到中秋,翠冠、黄冠、...

砀山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是砀山县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(近千名骑行爱好者梨园骑游畅享美景)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行