?
?
今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

朗诵经典诗文 抒发爱国情怀 宿州新闻届庆祝第二十个记者节

来源:皖北晨刊 2019-11-08 16:33   /
?

“文字激扬,记录着记者的脚步;声音铿锵,描述着记者追逐新闻理想的豪迈。新闻永远在路上,我们的记者永远奔跑在路上。”昨日下午,在宿州大剧院小剧场,宿州市新闻战线工作者齐聚一堂,以朗诵爱国诗词等方式,共庆中国第二十个记者节。

当日下午4时许,庆祝活动在舞曲《美丽的中国梦》中开场,烘托了浓厚的节日氛围。中共宿州市委宣传部相关领导为从事新闻工作30年、为社会主义新闻事业作出贡献的资深新闻工作者颁发了荣誉证书及证章。随后,“我和我的祖国”诗歌朗诵开始。来自拂晓报社、市广播电视台、埇桥区融媒体中心、《农村孩子报》的记者陆续登上舞台,诵读经典诗文,抒发爱国情怀和新闻理想,弘扬中华优秀文化。

各媒体、各单位选送的作品中,有脍炙人口的名篇佳作,也有记者、编辑专门为记者节创作的诗歌作品。“在这个特殊的日子里,我朗诵自己创作的《记者的真诚告白》,表达心中的激情!”市广播电视台记者何家迅用铿锵有力的语言,表现了媒体人的执着与自信,赢得了阵阵热烈的掌声。

据了解,本次系列活动由市委宣传部、市新闻工作者协会主办,充分展现了宿州市新闻战线的新风貌、新气象。(文/记者俞鑫图/记者苏洋)

新闻推荐

“朋友”借手机 一去不“复返”

宿州一男子借手机给“朋友”打电话,结果人和手机一同“蒸发”。日前,埇桥警方通过调查,将这名骗手机的“朋友”抓获归案。10...

宿州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宿州这个家。

?
相关推荐: ?
休闲农业助脱贫2019-11-08 10:30
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(朗诵经典诗文 抒发爱国情怀 宿州新闻届庆祝第二十个记者节)
?
?
? ?
频道推荐
  • 砀山手工编织项目入选中国妇女手工创业创新大赛“百强”
  • 宿州西外环路预计下月全线通车
  • 瑶剧小戏《灵丹妙药》惊艳全国优秀小戏小品展演
  • 南淝河流域肥东片区 水环境治理成效显
  • 捐赠喷灌设备助力抗旱保苗
  • ?
    热点阅读
    退烧贴不仅降温还能醒脑? 医生称只具... 低价游诈骗套路层出不穷 老年游成重... 顺手牵羊盗手机男子依法被刑拘...
    ? ?
    图文看点
    李佳琦、薇娅们的“红与黑” 李佳琦、薇娅们的“红与黑”
    ?
    乡里乡亲
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光... 百世甲骨,春秋永传
    ?
    热点排行
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光 百世甲骨,春秋永传 真情感人,但风险当防 对创业者来说这是一颗“定心丸” “创业兜底保险”激发创业激情 网上卖游戏账号反而被骗两万多元 小朋友闹情绪 女民警忙安抚

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?