?
?
今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

男子寻衅滋事被追逃 民警搜寻将其抓获

来源:皖北晨刊 2019-11-08 16:14   /
?

宿州一男子涉嫌寻衅滋事被福建警方追逃。日前,埇桥民警通过两小时搜寻将其找到并当场抓获。

10月31日,市公安局埇桥分局南关派出所接到福建莆田警方求助,称因涉嫌寻衅滋事的欧某出现在辖区内。在市局有关部门的指导下,该所民警通过摸排走访,于11月1日上午6时许获悉,欧某出现在宿州快客站附近。民警及福建警方立即赶到快客站,由于快客站人员和车辆流动较大,十余名警员分散开来,在各个路口走动,寻找目标。直至两小时后,民警发现,一小吃店门口刚刚坐下的男子与欧某极为相似。经福建警方辨认,该男子确是欧某。民警迅速上前,将正在准备吃早餐的欧某当场抓获。

经查,欧某今年30岁,埇桥区符离镇人,因涉嫌寻衅滋事被福建省莆田市公安局上网追逃。最近他刚回到宿州,一直住在快客站附近的朋友家,结果还是被发现了踪迹。

目前,犯罪嫌疑人欧某已移交莆田警方。(张凯张成茜)

新闻推荐

新G206国道新增2处测速设备 11月13日启用

11月6日,记者从市公安局交警支队获悉,该支队在新G206国道新增2处测速设备,将于11月13日正式启用。据了解,为进一步规范道路通...

宿州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宿州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(男子寻衅滋事被追逃 民警搜寻将其抓获)
?
?
? ?
频道推荐
  • 2019年合肥市集成电路产业资金支持事项公示
  • 中国科大高新区园区拔地起
  • 2019合肥农产品产销对接会昨开幕 30000多种特色优质农产品任你“淘”
  • 徒手扯断八根防盗窗围栏 好汉冯伟大火中救下两人 用肩膀为老人架起逃生梯
  • “ 70年70景”上派·美拍摄影大赛今日颁奖 百余幅获奖作品揭晓并展出
  • ?
    热点阅读
    得水能仙天与奇 我是一盏路灯 首届杨凌示范区发明专利 创新创意大...
    ? ?
    图文看点
    刘晓庆惠英红倪萍同台飙戏 《我就是演员之巅峰对决》今晚上演 刘晓庆惠英红倪萍同台飙戏 《我就是演员之巅峰对决》今晚上演
    ?
    乡里乡亲
    建立健全城乡融合发展体制机制和政策... 大家读大家的阅读乐趣 CBA全明星票选启动
    ?
    热点排行
    餐厅用餐,顾客摔伤谁担责 武胜县人民法院:司法拘留显威慑 被执行人 华蓥市公安局双河派出所:“公调对接” 调 “国家宪法日” 宣传弘扬宪法精神 最高法发布首部互联网司法白皮书指尖诉讼 广安市主城区出租汽车经营权即将到期 原 加快建设宜居宜业宜游公园城市 《广安市 提高站位 履职尽责让广安“母亲河”绿水

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?