?
?
今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

宿州苏宁广场上演文艺秀

来源:皖北晨刊 2019-11-19 15:48   /
?

11月16日晚,“苏宁造极之夜”文艺秀在宿州苏宁广场激情上演。

活动还未开始,现场就汇集了许多慕名而来的群众,场面火爆。活动开始后,销售经理向现场群众介绍了苏宁广场项目的第六代智慧全体验商业旗舰的内容。随后,激情摇滚、热血街舞、精彩走秀、乐队弹唱等文艺演出,吸引了众多市民驻足观看。除此之外,家电大抽奖、微信红包雨等环节也点燃了现场群众的热情。

据悉,苏宁秉承“引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,苏宁产业经营不断拓展,形成苏宁易购、苏宁物流、苏宁金融、苏宁科技、苏宁置业、苏宁文创、苏宁体育、苏宁投资八大产业板块协同发展的格局。同时,苏宁置业开发涵盖商业地产、住宅地产、产城小镇(科技城、文旅城、体育小镇、康养小镇等)三大地产板块,形成了购物中心、星级酒店、物业服务三大运营体系。苏宁置业新品牌战略涉及“智慧地产运营商”品牌定位、“智慧悦人”的品牌理念等CIS系统,使得苏宁广场成为最具潜力的城市智慧综合体。(实习记者江淑怡)

新闻推荐

中国烧鸡产业宿州共商发展

本报讯(记者何雪峰)11月15日,首届中国烧鸡产业发展大会在宿州市埇桥区举办。全国各地烧鸡产业知名机构和企业参加大会,“中国...

宿州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宿州这个家。

?
相关推荐: ?
调研智能制造2019-11-19 11:06
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
用水管家进小区2019-11-19 11:01
?
评论:(宿州苏宁广场上演文艺秀)
?
?
? ?
频道推荐
  • 油炸小吃、韭菜饼粑粑、蛋饼、蒸饭包油条…… 记忆深处的味道,你还记得吗?
  • 贺岁片《误杀》 聚焦现实获盛赞
  • 中小学生器乐大赛举行
  • 这家足疗店店招有点“霸道” 超高超宽被拆除
  • 从一级B提高到一级A 城南污水处理厂出水水质将达最高国标
  • ?
    热点阅读
    路遇皮卡车起火 公交司机停车灭火一... 高额返利、卷钱跑路、“保健品”忽悠... 当个人征信列入婚姻危机
    ? ?
    图文看点
    燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊 燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊
    ?
    乡里乡亲
    北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力... 毕节市黔西县观音洞 文化遗址建设项... 中国位置最南、面积最大地级市海南三...
    ?
    热点排行
    印度奸杀焚尸案四嫌犯逃跑时全被警方击毙 “三桶油”的这些资产或纳入国家油气管网 佳丽宝将重塑品牌形象,明年二月发布44款新 北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力欢迎 不忘初心跟党走 砥砺前行树新风 泸化中学 心智共育 打造农村标杆九义学校 泸州市江 泸州的“客人”红嘴鸥 这里将配套建设一所普惠性幼儿园

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?