今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

宿州苏宁广场上演文艺秀

来源:皖北晨刊 2019-11-19 15:48   /

11月16日晚,“苏宁造极之夜”文艺秀在宿州苏宁广场激情上演。

活动还未开始,现场就汇集了许多慕名而来的群众,场面火爆。活动开始后,销售经理向现场群众介绍了苏宁广场项目的第六代智慧全体验商业旗舰的内容。随后,激情摇滚、热血街舞、精彩走秀、乐队弹唱等文艺演出,吸引了众多市民驻足观看。除此之外,家电大抽奖、微信红包雨等环节也点燃了现场群众的热情。

据悉,苏宁秉承“引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,苏宁产业经营不断拓展,形成苏宁易购、苏宁物流、苏宁金融、苏宁科技、苏宁置业、苏宁文创、苏宁体育、苏宁投资八大产业板块协同发展的格局。同时,苏宁置业开发涵盖商业地产、住宅地产、产城小镇(科技城、文旅城、体育小镇、康养小镇等)三大地产板块,形成了购物中心、星级酒店、物业服务三大运营体系。苏宁置业新品牌战略涉及“智慧地产运营商”品牌定位、“智慧悦人”的品牌理念等CIS系统,使得苏宁广场成为最具潜力的城市智慧综合体。(实习记者江淑怡)

新闻推荐

中国烧鸡产业宿州共商发展

本报讯(记者何雪峰)11月15日,首届中国烧鸡产业发展大会在宿州市埇桥区举办。全国各地烧鸡产业知名机构和企业参加大会,“中国...

宿州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宿州这个家。

相关推荐:
调研智能制造2019-11-19 11:06
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
用水管家进小区2019-11-19 11:01
评论:(宿州苏宁广场上演文艺秀)
频道推荐
  • 寄情祖国 蕴思深刻 评黑马诗集《祖国颂》
  • “中国梦”主题新创作歌曲 《热泪盈眶》
  • 70后高材生辞职闯上海受挫 流浪街头十多年
  • 太极宗师之太极门
  • 前妻的车站
  • 热点阅读
    叶刘淑仪:香港教育要走出困局 至少需... 小学时上体育课摔伤致骨折 10多年后... 约会指南:走心和分寸怎么拿捏?...
    图文看点
    乡里乡亲
    95岁八路军老战士、著名军旅作家赵勇... 理查德·费曼:大学生最崇拜的科学家 ... 盐城黄海湿地申遗一周年系列活动开启...
    热点排行
    错失了互联网时代,叫板美国巨头的“欧洲云 95岁八路军老战士、著名军旅作家赵勇田逝 美国私人火箭公司发射失败 一箭七星报废 理查德·费曼:大学生最崇拜的科学家 爱因 违规“喊客拉客”收费带游客进景区 峨眉 盐城黄海湿地申遗一周年系列活动开启 黄 叶刘淑仪:香港教育要走出困局 至少需要5到 湖南省防汛应急响应提升至Ⅲ级 岳阳、张