?
?
今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

2019wins“我就是超模”第二季宿州赛区海选耀眼启幕

来源:皖北晨刊 2019-11-19 15:32   /
?

11月16日下午,由拂晓报社主办,宿州吾悦广场协办的2019wins“我就是超模”第二季宿州赛区启动仪式暨海选第一场,在宿州吾悦广场营销大厅热力开启。

活动开始前,营销中心内早已充满了童声笑语。孩子们身着优美的服饰,在T台两侧耐心等待。据了解,本次活动分为海选赛、半决赛以及最终的总决赛。本场赛事为第一场海选,分为潮流秀和礼服秀环节,首场表现优异的小朋友将有机会晋级半决赛。本场比赛邀请了三位评委,二十四格艺术学校董事长周生生女士、中国少儿艺术专业委员会模特协会CCAC宿州分会会长王晓女士、全国职业院校平面模特组金奖获得者孙安妮女士,专业的评委为活动增添了色彩。

下午3时,伴随着欢声笑语,比赛正式开始了。由星秀国际·超模学院带来的开场秀演出顿时点燃了全场的气氛。在优美的音乐声中,小宝贝们一个个身着华丽的服装,迈着自信的步伐走到台前,展现自我,放飞梦想。据了解,本次大赛以“发掘和培养优秀的模特苗子”为主旨,倡导少儿模特现代潮流文化,提升时尚文化符号和少儿舞台品位。

参加本场赛事近百名小选手,经过比赛的洗礼,也飞速成长,脱去了脸上的稚嫩,多了一分坚毅与自信,在T台上绽放出耀眼的光芒。

每一个人都有一个梦想,那是属于童年,属于青春,属于未来的梦想,那是属于渴望、属于希望、属于展望的梦想。每一个潮童的梦想也将在这个舞台上荣耀绽放。赛事逐步升级,精彩值得期待!

记者黄华实习记者江淑怡

新闻推荐

维护客运秩序 消除安全隐患 宿城查处43辆“黑头车”

“宿城汴河中路与宿固路交叉口,停靠一辆涉嫌非法营运的‘黑头车’。联合执法人员要求驾驶员下车检查,发现车内两名乘客和...

宿州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宿州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(2019wins“我就是超模”第二季宿州赛区海选耀眼启幕)
?
?
? ?
频道推荐
  • 创新形式 提升幼教水平
  • 好戏连台好歌不断 百姓坐享“文化大餐”
  • 春运第一天 爱心助农民工购买返乡票
  • 城南污水处理厂 提标改造
  • 加强职业技能培训 为快递小哥“充电”
  • ?
    热点阅读
    酒店卫生“扫码查”要防止造假... 杭州市民自发到河边送别英雄... 两村交界地带垃圾连片 住户盼改善环...
    ? ?
    图文看点
    \\\ \\\"演二代\\\"杨玏:受父亲杨立新影响至深
    ?
    乡里乡亲
    同事眼中的张雪领 他透着山东人的直... 连续九年定调“稳中求进”... 不是不知危险,只因良善本能...
    ?
    热点排行
    张店区南定小学: 落实诺如病毒及冬季流感 张店区铁路小学: 国家宪法日 师生诵读宪 校园好声音 为给学生提供展示才华的舞 700余份“威海爱心”暖透台儿庄困难家庭 志愿服务助脱贫 “泰安·泰山一键智慧游”启用 74家A级景 市纪委市监委通报两起涉嫌严重违纪违法问 泰安至东平高速项目签约预计2023年底建成

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?