今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

宿马园区筑牢消防安全“防火墙”

来源:拂晓报 2020-08-12 10:23   /

本报讯  近日,宿马园区消防救援大队深入辖区高铁站周边商铺开展消防安全大检查,旨在进一步加强对重点单位的消防安全管理,筑牢安全“防火墙”,坚决遏制各类火灾事故的发生。

检查人员重点对微型消防站控制室及周边商铺消防安全疏散通道、疏散楼梯、安全出口畅通和安全出口设施、应急照明设置、疏散标志及灭火器的配备情况;控制室值班、巡查制度及用火、用电、用气、防火安全管理制度的落实情况等进行检查。同时,嘱咐各单位负责人提高高度安全防范意识,切实认清当前火灾形势,增强自身责任感、紧迫感,认真履行消防安全职责,坚决防止消防安全事故的发生。

宿马园区消防救援大队将继续营造整治火灾隐患、打击消防违法行为的高压态势,加大消防安全检查力度,全力确保消防安全工作万无一失。

(郑紫彤)

新闻推荐

7月份 市级消保部门受理消费投诉744件

皖北晨刊记者从市消保委获悉,今年7月份,宿州市市场监督管理局“12315”指挥中心、市消保委共受理消费者投诉举报咨询4320件...

宿州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宿州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(宿马园区筑牢消防安全“防火墙”)
频道推荐
  • 二楼杂物堆着火,里面藏着氧气罐
  • 第十一次参加新安·重阳登高节的老朋友昨天顺利登顶 新安登高节成了家庭聚会固定项目
  • 第十三届新安·重阳登高节昨日举行,众读者成功登顶 合肥大蜀山因我尽开颜
  • 最美的风景永远在路上 57岁的李菱退休后爱上摄影用心记录生活的美好点滴
  • 吴京谈与张译“飙戏”: “张再来”用生命诠释角色
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测... 餐桌上的文明 □张馥楠 《晴雅集》曝新海报
    热点排行