今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日宿州 > 正文

健康宣传进社区

来源:皖北晨刊 2020-10-30 16:39   /

10月28日,埇桥区汴河街道新时代文明实践所组织志愿者,在汴北社区开展秋冬季节健康知识宣传。志愿者通过发放宣传彩页、面对面讲解、现场咨询等方式,向居民宣传秋冬季节常见病防治、新冠肺炎的危害和防控措施,帮助居民树立科学健康理念,形成“人人重预防,人人讲健康”的浓郁氛围。

特约摄影丁辉

新闻推荐

“公共资源交易+电子保函”助力优化营商环境

本报讯为持续优化公共资源交易营商环境,切实降低企业交易成本,助力常态化疫情防控形势下复工复产,依托宿州市公共资源交易电...

宿州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宿州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(健康宣传进社区)
频道推荐
  • 宿松一命案逃犯案发25年后被抓 逃亡期间,他改名“杨深远”
  • 出租房内杀害前女友并藏尸冰柜 被告人随后在母亲的陪同下自首;昨日受审,当庭表示认罪认罚
  • 十几年前建的百米长铁皮棚,算违建吗?附近住户担心存在安全隐患;相关部门称,当初经过申报,批准“作为临时建筑使用”
  • 居民楼前的自建平房算违建吗?合肥市包公街道城管部门实地查看后表示,要由规划部门认定,如果是违建将依法拆除
  • 企业员工食堂是违章建筑,拆! 合肥市经开区一企业园区内300平方米违建昨全部拆除
  • 热点阅读
    新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆... 8.8到2.5 这版韦小宝还敢不敢说是“...
    图文看点
    乡里乡亲
    让爱照亮回家的路 姚春华 《亲爱的麻洋街》:从一条街看一个时代... 防范电信网络诈骗给你一双“火眼金睛...
    热点排行