今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日萧县 > 正文

“疯牛”四处逃窜 民警速排险情

来源:皖北晨刊 2020-01-21 16:26   /

1月18日凌晨,萧县马井镇赵魏庄村一只受到惊吓的牛四处逃窜,为防止其攻击周围村民,萧县公安局特警大队快速行动,赶到现场将“疯牛”击毙,解除险情。

1月17日晚8时许,马井镇赵魏庄村的养殖户李某,像往常一样到牛舍喂牛,由于一处疏忽忘记关闭围栏,一只牛从牛舍跑出。李某赶紧找来绳索将牛拴住拉回牛舍。但是,此时该牛由于受到惊吓,已不受控制,挣断绳索,逃出养殖场。李某赶紧找人帮助找牛,然而这头牛像疯了一样,根本不听主人使唤。就这样,在养殖场附近围追堵截了7个小时,李某等人始终无法将牛控制。次日凌晨3时许,李某等人累得筋疲力尽,只得报警求助。

接到报警后,马井派出所民警立即赶到现场,在距离养殖场约1公里的位置,看到了这只体型硕大的牛。据李某介绍,这只受惊的牛大约有700斤。起初,民警打算通过众人合拢的方式,将牛向养殖场方向赶去,但是牛根本不听使唤,经过一个多小时的努力还是没有成效。最终,李某决定放弃围捕该牛,请求民警将其射杀。随后,特警大队民警持枪赶到现场,此时该牛被追到麦地中。民警在确保周围安全的情况下,果断开枪将牛击毙。

(宋爽李荣耀)

新闻推荐

萧县启动2020年校舍维修改造项目编制规划

本报讯近期,萧县教体局着手拟定2020年校舍维修改造项目投资计划,使2020年校舍维修改造项目早实施、群众早受益。及时自查申...

萧县新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离萧县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“疯牛”四处逃窜 民警速排险情)
频道推荐
  • 莘莘学子用剪纸讴歌战“疫”英雄
  • 疫情当前还散布谣言涉事男子被教育训诫
  • 昔日贫困户今当防疫员
  • 肥东3名“白衣战士”出征湖北
  • “都若安好便是晴天”隔离人员微信群,让手机屏幕透着温暖
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)