?
?
今日国际足球 今日中国足球
地方网 > 体育 > 今日足球 > 今日国际足球 > 正文

里皮吐露辞职原因 无法回报巨大的信任和尊重

来源:西安晚报 2019-11-20 05:09   /
?

遥远的欧洲又传来了里皮的消息,就像以前一样。里皮两次执教国足,前后接近三年时间,除了例行的赛前发布会,中国球迷似乎已经习惯了,只能在意大利媒体上看到国足主帅发声。

前天,回到祖国意大利的里皮接受了转会大神迪马济奥的采访,这是他辞职后首次面对媒体吐露心声,谈到了刚刚以全胜战绩打进欧洲杯的意大利国家队、尤文和国米的联赛冠军之争,当然还有自己在神秘东方的历险记。

71岁的里皮说,因为已经“没有渴望”,自己永远不会再执教任何一家俱乐部。换个角度,可不可以这样理解,里皮家的大门依旧向各国足协及国家队敞开,当然其中应该不包括来自中国的朋友们?

谈到自己辞职的原因,里皮说:“当我认为激情、信任和参与感这些合作前提都不复存在时,我通常就会选择离开。我不喜欢挣很多钱却无法做出相应的贡献。”

“我在中国将近8年时间,经历了一段美好的时光,先是俱乐部,然后是国家队,我们一起成长了很多。但如今我意识到自己无法回报这种巨大的信任和尊重,这就是我离开的原因。”南都

新闻推荐

恩里克重掌西班牙教鞭

北京时间11月19日晚,西班牙足协官方宣布前西班牙国家队主帅恩里克再次执教西班牙国家队,这位现年49岁的西班牙人将率队参加...

?
相关推荐: ?
荷兰或赢球输盘2019-11-16 15:57
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(里皮吐露辞职原因 无法回报巨大的信任和尊重)
?
?
? ?
频道推荐
  • 大家读大家的阅读乐趣
  • 得水能仙天与奇
  • 大罢工席卷法国 交通几乎全面瘫痪 上百名暴力示威者被捕
  • 承德避暑山庄发现 大量侏罗纪恐龙足迹
  • 法院执行“扑空”记
  • ?
    热点阅读
    得水能仙天与奇 我是一盏路灯 首届杨凌示范区发明专利 创新创意大...
    ? ?
    图文看点
    刘晓庆惠英红倪萍同台飙戏 《我就是演员之巅峰对决》今晚上演 刘晓庆惠英红倪萍同台飙戏 《我就是演员之巅峰对决》今晚上演
    ?
    乡里乡亲
    建立健全城乡融合发展体制机制和政策... 大家读大家的阅读乐趣 CBA全明星票选启动
    ?
    热点排行
    餐厅用餐,顾客摔伤谁担责 武胜县人民法院:司法拘留显威慑 被执行人 华蓥市公安局双河派出所:“公调对接” 调 “国家宪法日” 宣传弘扬宪法精神 最高法发布首部互联网司法白皮书指尖诉讼 广安市主城区出租汽车经营权即将到期 原 加快建设宜居宜业宜游公园城市 《广安市 提高站位 履职尽责让广安“母亲河”绿水

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?