今日国际足球 今日中国足球
地方网 > 体育 > 今日足球 > 今日国际足球 > 正文

马竞力克卫冕冠军 欧冠1/8决赛开战利物浦客场落败

来源:青岛晚报 2020-02-20 06:32   /

本报2月19日讯北京时间19日凌晨,欧冠淘汰赛率先展开两组对决。其中,马竞在主场1比0力克卫冕冠军利物浦,萨乌尔闪击建功;而多特蒙德同样在主场2比1战胜巴黎圣日耳曼,新星哈兰德梅开二度。

马竞主场迎战卫冕冠军利物浦。上半场比赛第3分钟,科克主罚角球,萨乌尔禁区内抢射得手,马德里竞技主场取得了梦幻开局,以1比0领先利物浦。下半场莫拉塔失良机,而利物浦大将亨德森遭遇伤退。最终双方再无建树,马德里竞技主场1:0击败利物浦,红军近14场各项赛事不败遭终结。

另一场比赛,多特主场对阵巴黎圣日耳曼,上半场两队0比0战平。下半场第69分钟,哈兰德近距离补射破门为多特打破僵局。第75分钟巴黎扳平比分,姆巴佩带球禁区内横敲,门前内马尔抢点推射空门得分。

两分钟之后,弧顶处哈兰德调整后一脚大力抽射破门,帮助多特2比1锁定胜局。

(钟欣)

新闻推荐

武磊留洋一年了:中国球迷爱他 但也请理性

武磊微博。武磊加盟西甲西班牙人队整整一年零20天了,在这个日子,他迎来了自己的首个西甲客场进球。对于武磊这一年,西班牙各...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(马竞力克卫冕冠军 欧冠1/8决赛开战利物浦客场落败)
频道推荐
  • 朋友圈里发现的逆行者
  • 抽调医护人员 支援湖北抗击疫情
  • 地面上有没有病毒?鞋子要不要消毒?专家这样说这样做
  • 居家或上班 这份防护指南请收好
  • 消毒时,含氯消毒剂不能跟酒精混用
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)