今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日铜陵 > 正文

铜陵市政协2020年工作务虚会召开 张梦生主持

来源:铜陵日报 2019-12-07 19:01   /

本报讯(记者 方文婷)12月6日上午,市政协2020年工作务虚会在市行政中心召开。市政协主席张梦生主持会议,副主席孙中辉、程金林、蒋叶贵、王祥生、洪维助,秘书长侯化林等参加会议。

会上,市政协副主席、秘书长及各专门委员会负责人就2019年工作情况和2020年工作打算作了发言。

张梦生指出,今年,市政协紧扣市委、市政府中心工作,聚焦发挥专门协商机构作用,坚持“双轮”驱动,推进“双向发力”,各项工作取得新发展新进步,展现了新时代人民政协的新面貌新气象。2020年是实施“十三五”规划、全面建成小康社会的收官之年,也是人民政协制度立足新的历史起点、走向更加成熟更加定型的重要一年,同时还是市政协成立40周年。市政协要做到高起点站位,加强理论武装和党建引领,在夯实履职之基上取得更大成效。要做到高标准定位,完善协商制度机制,提高协商成果质量,创新协商方式,在发挥专门机构作用方面展现更大作为。要做到高水平聚力,在广泛凝聚共识上拓展更多渠道。要做到高标准管理,在加强能力作风建设上取得更大进步。

张梦生还就完成2019年各项任务、为明年工作奠定坚实基础提出要求。

新闻推荐

10日起,10路公交线将优化调整

本报讯(记者陈燕飞)12月4日,记者从市公交总公司获悉,12月10日起,10路公交线将优化调整,届时高速地产区域居民出行将更加方便。...

铜陵新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是铜陵这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(铜陵市政协2020年工作务虚会召开 张梦生主持)
频道推荐
  • 闻“汛”而动 大学生筑起“青春堤坝”
  • 木兰村村民返乡 武警助其重建家园
  • 水位飙高险象生 水利专家护安澜 入汛以来,10名水利专家辗转肥东县各个片区,为周边河湖抗洪抢险保驾护航
  • 洪水渐退古镇正苏醒
  • 在演奏二胡中求得心的平静 ?70岁何永捍10岁操琴 退休后以琴为友度晚年
  • 热点阅读
    那些坚信张玉环能回家的人... 大连地铁回应老人无健康码乘车受阻... 以命换利:嘉庆朝儿子“教唆”母亲自杀...
    图文看点
    乡里乡亲
    夏季为登革热高发季节 上海市健康促... 智商≠智能 学生间的多层次互动更影... 深圳航空:返航航班骤降过程是匀速的 ...
    热点排行
    夏季为登革热高发季节 上海市健康促进中 智商≠智能 学生间的多层次互动更影响智 深圳航空:返航航班骤降过程是匀速的 持续 日本连续5天新增逾千例 安倍:极力避免再次 下半年货币政策走向如何?怎样应对国际形势 AI技术复原90多年前“上海时装秀” 网友: 李晟曼所在湖南大学材料科学工程学院:不止 【中考招生访谈】宝鸡南山中学:为学生的幸