?
?
今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日铜陵 > 正文

全市冬春农田水利建设现场会召开

来源:铜陵日报 2019-12-07 18:40   /
?

本报讯(记者 朱敏)12月6日上午,全市冬春农田水利建设现场会在普农集团召开。副市长黄学龙参加。

会议传达全国、全省冬春农田水利基本建设电视电话会议精神,深入分析当前农田水利建设面临的新形势和新任务,总结交流近年来高标准农田及水利工程建设的经验和做法,动员部署今冬明春农田水利基本建设工作。

黄学龙要求,要提高认识,认清形势,迅速掀起铜陵市冬春农田水利基本建设的热潮。要突出重点、聚焦短板,全面推进高标准农田建设,不折不扣完成农田水利“最后一公里”建设,扎实有效推进农村水利建设,全面完成铜陵市农田水利建设的任务。要精心组织、形成合力,强化组织领导、资金保障、工作纪律及能力提升,高标准推进农田水利建设各项工作。各级各有关部门要按照市委市政府统一部署,攻坚克难,扎实推进,全面提升全市农田水利基本建设和管理水平。

会前,黄学龙一行前往枞阳镇永登二站、 藕山镇永赖站、普农集团高标准农田改造等地,就相关工作进行调研。

新闻推荐

不一样的四季 神奇之春

不能否认,春天是美丽的,可我觉得:春,更是神奇的。冰冻的小溪在燕子的合唱声中苏醒,发出“叮叮咚咚”的和声,多好听!春日的惊雷像...

铜陵新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离铜陵再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(全市冬春农田水利建设现场会召开)
?
?
? ?
频道推荐
  • 萧县65名困境儿童收到“温暖包”
  • 绿色校园 “纸”因有你 宿州市举行家校联系本环保公益活动
  • 萧县功能性新材料特色产业集群(基地)获省级认定
  • 警惕手腕上的“不定时炸弹”
  • 站在C位的 广济寺塔 位于赭山的广济寺塔,一直深受芜湖百姓的关注,除了广济寺塔,人们又称它为赭塔,或赭山塔。本期“国保新成员”就来聊聊这座近千年的古塔……
  • ?
    热点阅读
    志愿者称“磁县被解救女童找到家人”... 珠海9岁男童偷开车闹市狂飙5公里 撞... 人人网前运营公司申请终止经营“.ren...
    ? ?
    图文看点
    多部女性群像剧即将亮相引发关注 失婚女子逆袭只需三步走? 多部女性群像剧即将亮相引发关注 失婚女子逆袭只需三步走?
    ?
    乡里乡亲
    腾讯测试实名社交App“朋友”:让用户... 教育部等5部门:农村义务教育学校食堂... 第二十届中国绿色食品博览会上 山西...
    ?
    热点排行
    朝方警告美国停止发出针对朝鲜的刺激性言 世界反兴奋剂机构:若仲裁俄罗斯或缺席2024 腾讯测试实名社交App“朋友”:让用户跟朋 美联储前主席沃尔克逝世:享年92岁 曾成功 志愿者称“磁县被解救女童找到家人”消息 教育部等5部门:农村义务教育学校食堂要由 陕西省志丹县金丁镇 大户带动带出新活力 陕西志丹:苹果产业托起果农增收致富梦

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?