今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日铜陵 > 正文

民警凌晨巡逻 逮到两个惯偷

来源:铜都晨刊 2020-05-22 16:16   /

本报讯(记者 吴彬) 5月16日凌晨2时30分,两盗贼盗窃工地钢管得手,“得意洋洋”地骑着小摩托回家,结果被铜陵市公安局铜官分局狮子山派出所夜班巡逻组逮个正着,双双进了班房。

5月15日晚,窃贼贾某主动打电话给“老朋友”周某,约他出来吃个夜宵。一见面,两人互相吐槽最近受疫情影响手头有点紧,一餐饭吃到夜里12点,两人合计择日不如撞日,就今晚去工地偷点东西搞点钱用!两人骑着周某的助力踏板车直奔顺安某工地,盗窃了9根长约两米的钢管,放在助力车踏板上,“愉快”地离开工地。

“半夜两点多,两人车上那么多钢管做什么用?肯定有鬼。”狮子山派出所夜班巡逻组巡逻至龙湖名城附近,发现贾某、周某两人行为异常,便下车对二人进行盘问。贾某、周某一看是警察,立刻丢弃了助力车准备逃跑,没跑几步就被抓了回来。经审讯,周某、贾某系惯犯,两人曾多次因盗窃被判处有期徒刑。近期周某、贾某于2020年4月19日因盗窃罪被警方分别采取取保候审、监视居住强制措施,两人在家屁股还没坐热乎,邪念再生,刚得手就被狮子山派出所民警逮住。

目前贾某、周某已移交刑侦部门进一步审理。

新闻推荐

铜陵市关工委工作推进会召开

本报讯(记者汪伟)5月20日上午,市关工委工作推进会在市老干部活动中心召开,研究安排今年重点工作。市关工委主任陈良平参加会...

铜陵新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播铜陵正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(民警凌晨巡逻 逮到两个惯偷)
频道推荐
  • 安定:“志智双扶”拔穷根
  • 沈俊峰散文的根与魂 评散文集《在城里放羊》
  • 6月这些新规实施 公民健康权利有了立法保障
  • 六小荣城:欢乐六一 健康成长
  • 栽桑养蚕忙 脱贫致富时
  • 热点阅读
    女研究生蹦床馆内摔成“完全性截瘫”... 郑州3岁女童窨井坠亡续:事发井盖为塑... 再读《灰姑娘》 感悟颇多
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭... 浙江各行业去年平均工资出炉:71523元 ... 张家界市武陵源区负责经营管理核心景...
    热点排行
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭」停 人工智能的发展将给人类未来带去什么 【现场】张德科当选政协宝鸡市第十二届委 陕西群力电工科技团队 突破核心技术解决 政协宝鸡市十二届二十次常委会议召开 宝鸡市政协委员李媛媛的两会Vlog 疫情下美国4月个人消费支出创历史最大跌 南非全国封锁与暴力执法:警权、国家权力与