今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日铜陵 > 正文

培训养老从业人员 推动养老服务发展

来源:铜都晨刊 2020-10-29 09:10   /

10月27日,来自江苏的专家在市社会福利基地为参加养老服务从业人员培训班的护理员们进行口腔护理实操演练。此次培训班邀请江苏养老理论专家和当地相关部门、养老、社工机构实操经验丰富的专业人员,采取讲学、研学、实操、演练等相结合的培训模式进行授课,旨在全面推进养老管理、评估及护理服务队伍专业化建设,切实提升养老服务供给水平,为铜陵市养老服务高质量发展助力。

本报记者 潘伟 摄

新闻推荐

坚定发展信心 积极开拓市场

10月26日,在铜陵天海流体控制股份有限公司生产车间,公司品质管理员正在对成品阀门进行质量检验。据了解,面对全球贸易新挑战...

铜陵新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离铜陵再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(培训养老从业人员 推动养老服务发展)
频道推荐
  • 寻“夏朝” 聚焦“考古中国”重大项目重要进展工作会
  • “最美庭院”扮靓美丽乡村
  • 家电检修送上门 志愿服务暖人心
  • 百年石头部落
  • 交警联合外卖企业 答题有奖“送头盔”
  • 热点阅读
    爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆...
    图文看点
    乡里乡亲
    音乐盛典从线下“复制”到线上 “云... “好声音”史上最年轻冠军诞生 李健... 《古董局中局》定档明年上映 为更真...
    热点排行