今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日铜陵 > 正文

加强科普教育 培养创新能力

来源:铜陵日报 2021-05-25 09:56   /

5月20日,在市建安小学溪潭校区,社区志愿者和孩子们一同进行科学小实验。当日,铜官区新城办事处溪潭社区在建安小学溪潭校区开展“”主题活动。志愿者通过播放《中国科技发展史》短片、课堂问答互动、拼装投石器小制作等方式,让孩子们了解中国科技发展历程,培养科学素养。

本报记者 潘伟 通讯员 黄亚文 摄

新闻推荐

铜官区45名家庭困难学生获慰问金

本报讯(黄静张久愿)5月20日下午,铜官区关工委在市田家炳小学举办第五季“关爱行动计划”帮扶慰问金发放仪式,向今年的受助学...

铜陵新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播铜陵正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
秸秆粉碎还田2021-05-24 10:27
猜你喜欢:
评论:(加强科普教育 培养创新能力)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行