今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日铜陵 > 正文

做好疫情防控 服务外向型经济

来源:铜陵日报 2021-05-25 10:08   /

铜陵边检站长江外贸码头服务大厅,执法人员正通过网上系统审核船员信息,并使用视频设备监控外轮。

铜陵海关工作人员做好疫情防护后,登上外轮开展例行检查。

5月23日中午,今年首艘停靠铜陵市码头的巴拿马籍货轮“光华16”号,缓缓驶入铜陵长江外贸码头,该船将运送铜陵市企业生产的电解铜出口韩国。在船舶停稳靠岸后,铜陵边检、海关等相关执法人员,随即开展防疫排查、船体检查、船员核验等工作。同时,铜陵边检站开展“无接触”审核和监护工作,禁止外籍船舶船员登岸,所有审批信息实行网上申报,利用视频设备和人员码头巡查相结合的方式对停靠码头的外轮开展监控,保障铜陵市外向型经济发展。

本报记者 高凌君 摄影报道

新闻推荐

五松社区开展养老服务需求调查

本报讯(朱敏阮智铭)近日,铜官区五松社区对辖区内特殊困难老人(60周岁以上低保对象、分散供养的特困人员和计划生育特殊困难家...

铜陵新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是铜陵这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(做好疫情防控 服务外向型经济)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行