今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日义安 > 正文

一句话新闻

来源:铜陵日报 2019-12-05 10:58   /

■(记者 陈震)今年初,市税务局联合建行铜陵市分行积极开展“银税互动”,构建“守信激励、失信惩戒”机制,推出“云税贷”产品,助力小微企业、民营企业以“信”换“贷”,降低企业融资成本。截至目前,“云税贷”产品已发放授信贷款311笔、金额6.9亿元。

■(记者 陈震)铜陵市加快推进畜牧业转型升级,围绕“生产高效、环境友好、产品安全、管理先进”四个方面,开展畜禽养殖标准化示范场创建活动。目前,铜陵市已累计创建部级畜禽养殖标准化示范场7家、省级畜禽养殖标准化示范场9家、市级畜禽养殖标准化示范场36家。

■(刘洋 殷云飞)日前,枞阳县卫健委组织督导组深入全县各医疗卫生健康单位,开展妇幼类项目民生工程工作督导,旨在强化过程管控,确保各项工作扎实有序推进。

■(陈震 李炜)日前,义安区工会开展该区各级劳模生活状况调查摸底工作,通过电话访问、入户调查等多种形式,精准掌握劳模目前的生活状况、身体健康状况及家庭负担情况,营造尊重劳动模范,争当劳动模范的良好氛围。目前该区有各级劳模125人。

■(吴慧 杨竹青)日前,义安区法院举办为期七天的法院司法警察警务技能培训,主要在政治素养、体能考核、安检处突、防暴处置、突发事件等方面进行培训。

■(郑慧芝 孙照柱)12月4日上午,郊区姥山社区组织人员在社区开展“12.4”国家宪法日宣传活动。活动中,社区志愿者、工作人员面对面向居民讲解与生活息息相关的法律法规等方面的知识,并发放法律宣传资料200余份、法制年画50余张、环保袋100余个、提高居民的法治意识,增强法治观念,营造了良好的社区法制氛围。

新闻推荐

外乡“稻客”收割忙

11月29日,在义安区天门镇天门村连片的水稻田里,来自蚌埠“稻客”驾驶收割机来回穿梭,收割成熟的晚稻。据了解,眼下正是晚稻成...

义安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是义安区这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(一句话新闻)
频道推荐
  • 闻“汛”而动 大学生筑起“青春堤坝”
  • 木兰村村民返乡 武警助其重建家园
  • 水位飙高险象生 水利专家护安澜 入汛以来,10名水利专家辗转肥东县各个片区,为周边河湖抗洪抢险保驾护航
  • 洪水渐退古镇正苏醒
  • 在演奏二胡中求得心的平静 ?70岁何永捍10岁操琴 退休后以琴为友度晚年
  • 热点阅读
    那些坚信张玉环能回家的人... 大连地铁回应老人无健康码乘车受阻... 以命换利:嘉庆朝儿子“教唆”母亲自杀...
    图文看点
    乡里乡亲
    夏季为登革热高发季节 上海市健康促... 智商≠智能 学生间的多层次互动更影... 深圳航空:返航航班骤降过程是匀速的 ...
    热点排行
    夏季为登革热高发季节 上海市健康促进中 智商≠智能 学生间的多层次互动更影响智 深圳航空:返航航班骤降过程是匀速的 持续 日本连续5天新增逾千例 安倍:极力避免再次 下半年货币政策走向如何?怎样应对国际形势 AI技术复原90多年前“上海时装秀” 网友: 李晟曼所在湖南大学材料科学工程学院:不止 【中考招生访谈】宝鸡南山中学:为学生的幸