今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日义安 > 正文

我的课余爱好

来源:铜都晨刊 2019-12-06 10:22   /

我们班的同学都有自己的爱好。有人爱好弹古筝,有的人爱好跑步,还有的人爱好唱歌跳舞……我的课余爱好是滑冰。

去年生日那天,妈妈给我买了一双轮滑鞋做生日礼物。从那以后,我便开始了长达半年的学轮滑之旅。

有一天,我写完了所有的课内和课外作业。妈妈看我表现不错,才给了我一小时的娱乐时间,还让姐姐盯着我。其实,只要有时间玩,被人盯着也无所谓,因为我太想滑冰了。于是我快速地穿上轮滑鞋,心里还打起了小主意——我要秀一秀我的拿手好戏!我飞快地滑到姐姐身边说:“姐姐,我给你秀秀我的拿手好戏!”话未落音,我就滑到了一个平地上喊着:“开始!”接着我便做起了各种姿势。每每要摔倒时,我都可以优美地站起来。姐姐忍不住鼓起掌来:“哎!真厉害呀!这样都摔不倒。”听了姐姐的赞扬,我愈发得意起来。滑着滑着,我看到妈妈向我走了过来。我内心的虚荣心作祟骄傲地说:“妈妈您看着,我现在可以在轮滑上做各种各样的更高难度的姿势,让你大饱眼福。”我故意装作要摔跤的样子。一次、两次、三次……当我正得意忘形的时候,突然一个失误,让我摔了一个大马趴,我的拿手好戏演砸了。我虽然身体很疼,但是心里更是尴尬。

事后,我心想:以后无论做任何事情,我一定要认真对待,不可马马虎虎,有一点成绩就翘尾巴!

市义安区实验小学校园小记者 朱振熙

指导教师 吴成慧

新闻推荐

义安区法院积极开展垃圾分类工作

本报讯(方孝红杨竹青)10月22日起,义安区法院机关办公场所、食堂及其他公共活动区域均更换了“蓝绿红黑”四只组合垃圾桶,要求...

义安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离铜陵再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(我的课余爱好)
频道推荐
  • 抓住晴好天气清沟、抢种 当涂江心乡农民积极开展灾后生产自救
  • “谢谢你们,最可爱的人!” 和县数百名群众自发欢送抗洪抢险武警官兵
  • 博望区全面开展“三讲三问” 大走访活动 问计文明创建
  • 坚守防汛一线 博望城管人在行动
  • 迎“烤”验保供电
  • 热点阅读
    每个错案的纠正都是一面法治的镜子... 灞河左岸河堤综合治理 项目规划建设... 花钱清理微信好友 招来入侵冒用麻烦 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    王毅接受专访,驳斥“美国对华接触政... 法士特 “三高”试验队 留守女生高考选择引热议 考古学专业...
    热点排行
    蓬溪县检察院法治安全教育走进“儿童之家 遂宁市人民检察院检查指导大英看守所执法 遂宁市农村聚餐地方标准通过专家审查 明 遂宁市市场监管局优化营商环境为企业“减 关于荣海花间集项目因土地规划变更 影响 遂宁新都百货 王者荣耀争霸赛本周末开赛 平安财险遂宁中心支公司 及时勘察护航客 遂宁银行开展双拥慰问活动