今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日义安 > 正文

一句话新闻

来源:铜陵日报 2020-10-20 09:46   /

■ (记者 朱敏)记者从市发改委获悉,1至9月份,铜陵市已建成15个重点节能减煤项目。根据在建项目进展计划,预计年底前建成项目数将增至22个,年可实现节能量12.3万吨标煤、减少煤炭消费量13.2万吨。

■ (记者 陈震)日前,市税务局与市生态环境局联合召开2020年第一次环境保护税联席会议,通报今年环境保护税的税收征收情况和比对复核情况,就环境保护税纳税人认定、信息交换、数据复核、联合执法与服务进行探讨和对接。

■ (记者 陈震)日前,铜陵市全面完成乡镇级以上公共文化场馆电子地图上线工作,36个乡镇文化站已全部“上线”。从现在起,市民可以通过手机的相关地图软件查找场馆位置并进行导航,方便快捷地找到文化场馆。

■ (记者 陈震)日前,经市商务局组织推荐,蟹之都贸易公司等铜陵市三家农产品企业参加了在浙江省杭州市举办的2020长三角地区农产品产销对接洽谈会。

■ (丁雯 杨竹青)日前,铜陵学院举办的2020“外研社·国才杯”全国英语演讲、阅读和写作铜陵学院初赛在该校翠湖校区举行,全校共500多选手参赛。经过一个多月角逐,评选出六位选手代表学校参加全省赛区复赛。

■ (记者 路璐)近日,义安区老洲乡妇联组织巾帼志愿者在博爱中心小学向全校130名小学生集中发放由中华全国妇女联合会为灾区小学生捐赠的“HELLO小孩”爱心套餐。

新闻推荐

拔姜、腌姜、卖姜 幼儿园娃娃与“铜陵特产”结缘

本报讯(记者姜蕊)眼下正值白姜上市期,对于普通老百姓而言,买姜腌姜只是再平常不过的事了,然而,有这么一群小朋友在幼儿园老师和...

义安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是义安区这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(一句话新闻)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行