今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日义安 > 正文

顺凤路与东正大道交叉口 北侧地块项目顺利交付净地

来源:铜陵日报 2020-10-20 09:45   /

日前,顺凤路与东正大道交叉口北侧地块项目顺利通过市土地和房屋征收服务中心考核验收,完成“净地交付”。

据悉,该项目是2020年市对区考核项目,东至顺凤路、南至东正大道、西至金牛路、北至凤翔路,共涉及征收房屋10户,土地61.65亩。为确保该项目土地早日达到“净地交付”标准,义安区坚持高频次入户上门走访,耐心细致做工作,动员住户搬迁。在被征迁群众的积极配合下,目前,该地块已完成地上附着物清表工作,顺利通过净地验收。同时,该项目的用地单位也已开始进场施工,争取早日完成项目建设。(丁娟)

铜陵市土地和房屋征收服务中心

新闻推荐

前三季度义安区28项民生工程快速推进

本报讯(万伦陈震)“以前小区里有点乱、道路窄,没有专门的停车场,电动车也没地方充电,一到雨天,路上积水多,走路不方便。现在小区...

义安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播义安区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
金秋田野收获忙2020-10-15 09:26
猜你喜欢:
评论:(顺凤路与东正大道交叉口 北侧地块项目顺利交付净地)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行