今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日义安 > 正文

科技课堂 进村小

来源:安徽日报 2020-10-23 06:55   /

10月13日,铜陵市义安区钟鸣镇中心小学科技辅导教师在教授小学生小机器人课程。近年来,铜陵市义安区坚持科技课堂进农村小学,在农村大力发展素质教育和推广科普,教育引导学生提升科学素养和创新精神。

本报记者 杨竹

本报通讯员 梅建广 摄

新闻推荐

从放牛娃到小老板的精彩人生

■李莉钟昕日前,秋意微凉,伴随着小雨,记者来到义安区西联镇兴桥村的“又一村农家乐”。踏进院子就闻到了一股香味,老板胡黑你...

义安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播义安区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(科技课堂 进村小)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行