今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日义安 > 正文

促进家门口就业

来源:铜陵日报 2020-10-28 13:37   /

日前,义安区东联镇村民在家门口箱包厂赶制销往日本市场的箱包。近年来,义安区积极支持一些劳动密集型企业把车间“搬”到乡村,搭建就业平台,实现了从“农民”到“工人”的身份转化,让更多群众在家门口就业增收。

本报记者 詹俊 摄

新闻推荐

一句话新闻

■(记者朱敏)记者从市发改委获悉,1至9月份,铜陵市已建成15个重点节能减煤项目。根据在建项目进展计划,预计年底前建成项目数将...

义安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是义安区这个家。

相关推荐:
我的“小步枪”2020-10-27 10:45
猜你喜欢:
评论:(促进家门口就业)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行