今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日义安 > 正文

金丝菊花引客来

来源:铜都晨刊 2020-10-29 09:02   /

游客在拍摄金丝菊花。

盛开的菊花吸引了众多游客前来游玩。

10月27日,在义安区天门镇金塔村境内的安徽梦思康中药材生态产业园,50余亩金丝菊花竞相开放,不少游客在此游玩赏菊。近年来,义安区加快推进休闲农业和乡村旅游发展,以“花”为媒,打造“农业+旅游”农旅融合新业态,让广大群众依托“花海经济”,吃上“旅游饭”,走出了一条以农促旅、以旅富农的发展新路。

本报记者 詹俊 通讯员 梅建广 摄影报道

新闻推荐

女儿被骗仍执迷不悟 母亲劝说无果后报警

本报讯(记者吴彬)义安区顺安镇一女子姚某在网上被骗了7万余元仍执迷不悟,其母亲在旁劝说无果后,将姚某强行带到派出所报了警...

义安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播义安区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
我的“小步枪”2020-10-27 10:45
猜你喜欢:
反诈骗宣传进矿区2020-10-28 13:11
评论:(金丝菊花引客来)
频道推荐
  • 寻“夏朝” 聚焦“考古中国”重大项目重要进展工作会
  • “最美庭院”扮靓美丽乡村
  • 家电检修送上门 志愿服务暖人心
  • 百年石头部落
  • 交警联合外卖企业 答题有奖“送头盔”
  • 热点阅读
    爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆...
    图文看点
    乡里乡亲
    音乐盛典从线下“复制”到线上 “云... “好声音”史上最年轻冠军诞生 李健... 《古董局中局》定档明年上映 为更真...
    热点排行