今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日义安 > 正文

致敬抗美援朝 争做时代新人

来源:铜都晨刊 2020-10-29 09:06   /

87岁的抗美援朝老战士邹定南为学生们讲述志愿军抗美援朝的故事。

学生们在参观纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览。

10月28日,在义安区实验小学,87岁的抗美援朝老战士邹定南为学生们讲述志愿军抗美援朝的故事。当日,共青团义安区委开展“致敬抗美援朝 争做时代新人”活动,邀请87岁的抗美援朝老战士邹定南走进义安区实验小学,为孩子们讲述志愿军抗美援朝的故事,追忆光辉历史,帮助他们学习革命前辈的爱国主义精神。

本报记者 詹俊 摄影报道

新闻推荐

棚户区改造:让众多家庭奔向新生活

■盛向锋徐正义明亮的客厅、整洁的地板、摆放齐整的生活用品……走进跃进西村窦树生老人的家,让人感受到舒适和温馨。“和...

义安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播义安区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
放飞中国梦2020-10-23 09:38
我的“小步枪”2020-10-27 10:45
猜你喜欢:
金丝菊花引客来2020-10-29 09:02
评论:(致敬抗美援朝 争做时代新人)
频道推荐
  • 寻“夏朝” 聚焦“考古中国”重大项目重要进展工作会
  • “最美庭院”扮靓美丽乡村
  • 家电检修送上门 志愿服务暖人心
  • 百年石头部落
  • 交警联合外卖企业 答题有奖“送头盔”
  • 热点阅读
    爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆...
    图文看点
    乡里乡亲
    音乐盛典从线下“复制”到线上 “云... “好声音”史上最年轻冠军诞生 李健... 《古董局中局》定档明年上映 为更真...
    热点排行