今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日义安 > 正文

门面房突发大火 消防员抢出液化气罐

来源:市场星报 2021-01-08 00:33   /

星报讯1月6日19时56分,铜陵市义安区建设东路景湖湾一门面房突发大火。接警后,青海路消防中队队员迅速赶往现场处置。队员到场后,发现门面店已陷入一片火海,现场浓烟滚滚。

据消防队员现场了解,当时门面房内没有人,但内部有一只液化气钢瓶,一旦起火,很有可能引发爆炸。得知情况后,消防队员迅速出水灭火,不久便将火势控制住。随后,青海路中队队员冲进火场,将液化气钢瓶成功转移至户外的安全区域,并使用消防水枪为钢瓶降温。据了解,本次火灾疑似线路老化引发,所幸并无人员伤亡。

新闻推荐

惠泉社区举办老年人慢病防治健康知识讲座

本报讯(胡丽琴记者马卫东)为进一步提高社区居民自我保健意识,倡导科学合理健康的生活方式,12月28日,义安区五松镇惠泉社区举办...

义安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离铜陵再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
一句话新闻2021-01-07 09:21
猜你喜欢:
评论:(门面房突发大火 消防员抢出液化气罐)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行