今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日义安 > 正文

一句话新闻

来源:铜陵日报 2021-01-11 09:24   /

■(记者 朱敏)日前,市发改委、中储粮铜陵直属库、市农发行联合组织开展冬季粮油安全大检查,共对全市12个库点存储的政策性粮食(包括最低收购价粮、中央储备粮和地方储备粮)进行了全覆盖检查。经检查,全市政策性储粮账实相符、粮情稳定、质量良好。

■(丁文茂 杨竹青)日前,第五届全国大学生预防艾滋病知识竞赛举行,铜陵学院共有7517名学生参加了此次竞赛,获一等奖4人、二等奖6人、三等奖10人,优秀志愿者7人。张本安、覃瑾、马雪莹3名学生被评为优秀组织者。该校建筑工程学院郭医博和秦明智2名教师被评为优秀指导教师,建筑工程学院荣获优秀承办单位。

■(李炜 陈震)日前,义安区举办农村自办家宴厨师培训班,传达餐饮服务行业秋冬疫情常态化防控工作要求和加强农村自办宴席食品安全工作的指导意见,讲解食品安全知识,保障农村集体聚餐安全。

■(朱敏 吴家富)日前,金冠铜业分公司着力推进现场作业“安全喊话”制度,即要求员工作业前用加重的安全短语将本岗位安全注意事项及安全确认事项等重点内容大声“喊”出来,并以此提醒自己集中精力,提示协同作业人员注意防范风险,起到“安全预知”警示作用,从而实现安全意识提升到安全操作的本质转变,真正打通“安全最后一米”。

新闻推荐

农民兄弟致富的“好帮手” “安徽省农民满意农技员”提名人选李翠红小记

■本报记者陈震持续的低温天气给越冬农作物的生长造成一定的影响,这让义安区农业农村局的高级农艺师李翠红比平日里更加忙...

义安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是义安区这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(一句话新闻)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行