今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

油炸小吃、韭菜饼粑粑、蛋饼、蒸饭包油条…… 记忆深处的味道,你还记得吗?

来源:大江晚报 2019-12-06 14:20   /

再过20多天,2019年就要过去了。有人调侃,这是21世纪10年代最后的日子了,马上就将成为历史成为回忆了。

说起回忆这个话题,相信在每个人的记忆深处,都有属于着自己的“宝藏”。记者邀请到两位芜湖土生土长的小青年,让他们在21世纪10年代的尾巴上,唤起记忆深处的味道。

新闻推荐

片警“老俞”:扎根社区20年 成为居民“贴心人”

骑着自行车、背着警务包,瘦瘦黑黑,操着浙江口音的俞灿芳,在红梅社区做“片警”已经20年。为了方便居民们有事找警察,他成立了...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
“热腾腾的时光”2019-12-06 14:36
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(油炸小吃、韭菜饼粑粑、蛋饼、蒸饭包油条…… 记忆深处的味道,你还记得吗?)
频道推荐
  • 最美健康守护者
  • 马鞍山市设立公路卫生检疫站点阻击新型冠状病毒肺炎疫情
  • 致敬!奋战在疫情防控第一线的“逆行者”
  • 无声战“疫” 为爱坚守
  • 发挥社区“网格化”管理优势 充分利用群众力量做好疫情防控
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)