今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

油炸小吃、韭菜饼粑粑、蛋饼、蒸饭包油条…… 记忆深处的味道,你还记得吗?

来源:大江晚报 2019-12-06 14:20   /

再过20多天,2019年就要过去了。有人调侃,这是21世纪10年代最后的日子了,马上就将成为历史成为回忆了。

说起回忆这个话题,相信在每个人的记忆深处,都有属于着自己的“宝藏”。记者邀请到两位芜湖土生土长的小青年,让他们在21世纪10年代的尾巴上,唤起记忆深处的味道。

新闻推荐

片警“老俞”:扎根社区20年 成为居民“贴心人”

骑着自行车、背着警务包,瘦瘦黑黑,操着浙江口音的俞灿芳,在红梅社区做“片警”已经20年。为了方便居民们有事找警察,他成立了...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
“热腾腾的时光”2019-12-06 14:36
猜你喜欢:
评论:(油炸小吃、韭菜饼粑粑、蛋饼、蒸饭包油条…… 记忆深处的味道,你还记得吗?)
频道推荐
  • 真相鲍光 ◎鲍毓明涉嫌性侵案不成立◎对其驱逐出境◎女方篡改年龄◎12人被处理
  • 安徽优质大闸蟹将拼向更大市场
  • 包河区大圩镇民生办主任的“获奖感言”: 群众幸福感提升我感到很快乐
  • 爱心书报亭让残疾大妈自力更生
  • 实施技术改造 提高生产效能
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行