今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

“四送一服”“三包三抓”专项行动银企对接会举办

来源:芜湖日报 2020-05-25 05:00   /

本报讯(记者 吕成 徐新山)日前,芜湖市举行“四送一服”、“三包三抓”专项行动银企对接会。省“四送一服”第十一工作组成员出席会议,听取汇报并指导芜湖市“四送一服”工作。芜湖市多家金融机构代表及30余家企业代表参加,就应对疫情影响、服务实体经济发展、推动银企深入合作进行沟通交流。

对接会上,中国银行、徽商银行等金融机构向参会企业讲解了本行支持疫情防控和企业复工复产的特色产品和金融服务项目。奇瑞商用车、海螺川崎、凯宇机械制造等企业代表就本企业经营状况和资金需求进行了发言。在交流互动环节,省“四送一服”工作组专家就部分企业提出的问题进行了详细的解答。会上还举行了银企合作签约仪式,徽商银行和凯宇机械制造、中国银行和欣瑞阳光医疗达成战略合作协议。

会议指出,受疫情影响,企业面临市场需求不足、上下游企业复工复产缓慢、流动资金紧张等多方面问题,保市场主体、保产业链供应链稳定被摆在突出位置。芜湖市金融机构要抢抓政策机遇,用活用好专项再贷款、政银担、税银通、续贷过桥、中小企业信用贷等惠企政策,支持企业和实体经济发展。企业要保持长远发展眼光和战略思维,树立信心、保持定力,进一步优化产品结构,不断提升产品核心竞争力。

新闻推荐

区长化身直播“货郎” 2小时卖出60多万元产品

为重振经济,直播带货正流行。5月23日上午,三山区委常委、区政府常务副区长戴鸣也一改往日的严肃形象,化身“货郎”,走进直播...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“四送一服”“三包三抓”专项行动银企对接会举办)
频道推荐
  • 发挥身边好人标杆效应 提升城市文明“软实力” 市委宣传部、市文明办公布2020年第二季度“文明市民”榜
  • 万象幸福里还原房是二实小本部学区吗?农村拆迁时行政事业编成员不享受补偿! 新媒问政一周摘要
  • 大学生踊跃参军报国
  • 太阳能路灯照亮村民“幸福路”
  • 大学生踊跃参军报国
  • 热点阅读
    房地产“全民经纪人”: 营销创新还是... 古人的“毕业季”是什么样的?... 三部门联合举行“大学生就业政策”宣...
    图文看点
    乡里乡亲
    阿尔山夏日美景 一年股价翻两倍、净利润增长四倍,三全... 7月6日你要知道的10条股市消息...
    热点排行
    记者手记: 疫情肆虐下的美国独立日 “超级星期六”:英国进一步放松疫情防控 阿尔山夏日美景 房地产“全民经纪人”: 营销创新还是破坏 今年高考 雨热双击 今日小暑,又热又湿 安徽财经大学韩国硕士项目招生 酒后冲动致人死亡 20年后新疆归案 女子为偿还赌债 黑手伸向自家人