今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
地方网 > 广西 > 梧州市 > 今日苍梧 > 正文

队列、广播操比赛

来源:齐鲁晚报 2019-10-18 05:07   /

为了增强学生体质,展现学生昂扬向上的精神风貌,培养学生的集体荣誉感,人和镇中心完小举行了队列广播操比赛活动。

在广播操比赛中,同学们踏着明快的节拍,时而踢腿,时而伸臂,动作规范,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着少年儿童的朝气蓬勃,充分展现了学生良好的精神风貌。

评委们本着“公平、公正、公开”的原则,分别评选出各年级一、二名。

此次比赛活动,磨炼了学生的意志,丰富了学生的课余生活,增强了学生的纪律观念,增强了班级凝聚力,促进了良好班风和校风的形成,助推了素质教育的深入开展。

(贾俊玉)

新闻推荐

散文 梧州龟苓膏

梁国强多日未见的文友李生突然邀约,让晚上去品尝龟苓膏,并说要去的店女老板是一位在闲时也弄两笔的文学爱好者,她想认识我,要...

苍梧新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播苍梧县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(队列、广播操比赛)
频道推荐
  • 千盏彩灯点亮崇左太平古城
  • 大新县人民医院开展主题党日活动
  • 患者给扶绥县人民医院 医护人员送锦旗
  • 大新县人民医院成功救治一名重度颅脑损伤患者
  • 广西围棋线下赛事重启 2020年南宁围棋精英邀请赛欢乐开赛
  • 热点阅读
    湖南娄底一小区出现塌陷多个车库被压... 偷天价鸭该当何罪?律师:若偷盗者认为是... 两未成年人欠几千元高利贷无力偿还 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不... 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民... 荆州市政府门前被水“围困” 工作人...
    热点排行
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不要在 中国气象局:高考期间强降雨强对流高温三足 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民连锁 荆州市政府门前被水“围困” 工作人员:湖 7只保险股集体拉涨:新华保险、中国人寿、 席子:魔都的隐秘将被揭示却又被他搞得“一 卢浮宫重新开馆 你最期待和谁重逢? 杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒 浙江