?
?
今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
地方网 > 广西 > 梧州市 > 今日苍梧 > 正文

队列、广播操比赛

来源:齐鲁晚报 2019-10-18 05:07   /
?

为了增强学生体质,展现学生昂扬向上的精神风貌,培养学生的集体荣誉感,人和镇中心完小举行了队列广播操比赛活动。

在广播操比赛中,同学们踏着明快的节拍,时而踢腿,时而伸臂,动作规范,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着少年儿童的朝气蓬勃,充分展现了学生良好的精神风貌。

评委们本着“公平、公正、公开”的原则,分别评选出各年级一、二名。

此次比赛活动,磨炼了学生的意志,丰富了学生的课余生活,增强了学生的纪律观念,增强了班级凝聚力,促进了良好班风和校风的形成,助推了素质教育的深入开展。

(贾俊玉)

新闻推荐

散文 梧州龟苓膏

梁国强多日未见的文友李生突然邀约,让晚上去品尝龟苓膏,并说要去的店女老板是一位在闲时也弄两笔的文学爱好者,她想认识我,要...

苍梧新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播苍梧县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(队列、广播操比赛)
?
?
? ?
频道推荐
  • 拆除商业街楼顶违法建筑
  • 丰富群众餐桌 带动农民致富
  • 艰苦奋斗百余年 创新发展新起点
  • 德行浸润学子心 鲜花敬意送园丁
  • 名师为中小学英语教师传经送教
  • ?
    热点阅读
    虚假宣传骗消费者购买低劣产品,直播数... 【“最班组”全国短视频大赛拍摄手记... 机关建起了“妈妈小屋”
    ? ?
    图文看点
    《少年的你》获赞是近年最好的青春片 周冬雨为新片贡献影后级表现 《少年的你》获赞是近年最好的青春片 周冬雨为新片贡献影后级表现
    ?
    乡里乡亲
    黄岛街道城镇生活垃圾无害化处理率达... 互联网平台券商理财“爆款”频现 年... “中国梦·新时代·祖国颂” 山航集...
    ?
    热点排行
    圆梦,他们含泪欢呼 中超门票 献给时尚季最好的礼物 岛城两将立头功 下轮打平就夺冠 冲超,他们兑现诺言 5900名人才“秒变”青岛人 “双招双引”重点项目签约 沙滩成礼堂 见证“海誓山盟” 3天盛会收获7亿大单

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?