今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日西安 > 正文

两景区为考生教师送福利

来源:陕西工人报 2020-07-10 05:06   /

本报讯 考试结束后,考生和老师们是否有出游计划?据悉,西安纺织城客运站和关山草原景区为你们送福利了。

7月8日至8月31日,2020年应届中考生、高考生持本人中考证、高考证,教师持本人教师资格证,在纺织城客运站人工售票窗口持有效证件及身份证,可享受金丝峡往返直通车半价优惠,即46.5元即可往返西安和金丝峡景区。返程请提前两小时电话预约,返程票7日内有效。

7月10日至9月1日,凡参加2020年高考的考生凭本人身份证及准考证来关山草原景区旅游观光,享受免门票优惠。

新闻推荐

新城区法院“诉前调解+司法确认” 助力多元解纷提质效

近日,新城区法院通过“诉前调解+司法确认”诉调对接模式,在特邀调解员的调解下,经过司法确认程序,顺利化解了西安某公司诉...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(两景区为考生教师送福利)
频道推荐
  • 订单农业助农发展 增收道路越走越宽
  • 王照玉:专注养蜂 收获“甜蜜”
  • 美食配音乐 带你嗨一夏
  • “吴妈妈”进军营 爱心送给子弟兵
  • 合阳县 民生问题快速响应平台正式运行
  • 热点阅读
    建个司机家属群,帮忙杜绝隔夜酒 交运... 录取通知书挺“神圣”,不该有污染... 英姿飒爽当女兵
    图文看点
    乡里乡亲
    英属维京群岛商业公司法第204条委任... 北未来可实现厘米级定位车道级导航 ... 公交司机上岗前先做心理疏导 交运温...
    热点排行
    遂宁一中召开庆祝八一建军节暨学校双拥工 遂宁高新区召开第七次全国人口普查领导小 遂宁高新区开展“抗高温、送清凉”活动 遂宁高新区召开四川省科技服务业产业集聚 24小时值守加强应急演练 蓬溪主动筑牢防 “水”美新村更生态更宜居 蓬溪县开展国有不动产清理工作 盘活资产 四川女足主场落户市体育中心