今日宣城 今日宁国 今日郎溪 今日广德 今日泾县 今日绩溪 今日旌德
地方网 > 安徽 > 宣城市 > 今日宣城 > 正文

宣州区召开创建省级健康促进区媒体沟通交流会

来源:今日宣州 2020-05-15 00:30   /

5月14日上午,宣州区召开创建省级健康促进区媒体沟通交流会。区卫健委主要负责人,安徽经济报、宣城日报、宣城广播电视台等媒体单位人员参加会议。

会上观看了国家级慢性病防控示范区创建汇报片《醉美宣州,健康生活》,并从技术层面向媒体朋友讲解了健康促进区项目背景及基本框架内容;区卫健委相关科室负责人介绍了省级健康促进区促进情况、创建成果和当前健康脱贫工作情况;参会媒体围绕创建相关工作进行了交流互动。

据了解,近年来,区卫健委紧紧围绕“双创"建设目标,以创建健康促进区为抓手,不断探索完善工作机制、建设健康环境、优化健康服务、完善健康保障、开展健康活动,全力打造“健康宣州"发展模式,实现宣州区健康事业快速发展。下一步,宣州区将继续全力推进健康促进区创建工作,以提升居民健康素养水平,引导居民创立健康的生活方式。

(张子童)

新闻推荐

问诊“环保难点” 提升“绿色动力”

叶婷婷“今天我们还是来‘例行检查’的,主要看看生产线和原料存放区的情况。"5月7日下午,高新区&ldq...

宣城新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宣城正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(宣州区召开创建省级健康促进区媒体沟通交流会)
频道推荐
  • 水生蔬菜富农家
  • 健康长跑迎佳节
  • 倦鸟归林种瓜蒌 荒地结出“致富果”
  • 留守儿童开心迎端午
  • 打造铝材产业链 强化企业竞争力
  • 热点阅读
    货车起火2万部苹果手机被烧毁?网友:烧... 江苏男子开车追3公里撞伤小偷 正当防... 澜沧江沉船事件已搜救17人 当地启动...
    图文看点
    《燃烧》:叙事的自信 《燃烧》:叙事的自信
    乡里乡亲
    违规填海被罚8000万,三亚新机场为何十... 北京警方:编造王府井百华大楼有确诊病... 为降低漏诊风险 北京核酸检测采取“1...
    热点排行
    违规填海被罚8000万,三亚新机场为何十年未 北京警方:编造王府井百华大楼有确诊病例网 受强降水影响 江西武功山、明月山景区端 为降低漏诊风险 北京核酸检测采取“1+3” 北京大兴一病例曾到新发地采购 确诊前四 北京:16岁以下青少年使用健康宝不强制人脸 北京市经信局副局长:健康宝从没有采集过个 北京警方:9人卖核酸检测名额被查办 4人已