今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

快来挂电动自行车号牌 烟台市电动自行车集中登记挂牌工作启动

来源:齐鲁晚报 2019-12-03 04:50   /

本报烟台12月2日讯(记者范华栋通讯员烟交宣)为确保电动自行车集中登记挂牌工作稳步推进,烟台市公安局交警支队严格落实“一次办好”便民服务要求,统筹协调、精心部署、广泛宣传、合理布点,最大限度地为电动自行车车主登记挂牌提供便利,确保群众满意。记者从烟台市公安局交警支队获悉,12月1日,全市电动自行车登记挂牌工作顺利启动。

1日上午8:13,市区下着小雨,但电动自行车登记服务点挤满了人,在市车管所代办点,市民刘大叔领取市车管所的第一张临时号牌“0400801”,并对工作人员的热情服务点赞。8:27,市民纪大叔领取到市车管所的第一张正式号牌“1006401”,高兴地说,“知道今天是电动车开始挂牌的日子,我特意早早过来,想领个好号,最后得偿所愿挂上了第一个号!”

适逢周末,全市车管所及187个登记挂牌网点工作人员全部到岗到位,为冒雨前来登记挂牌的群众提供热情高效服务。截至12月1日上午,全市累计办理电动自行车登记挂牌432辆,其中正式号牌119辆,临时号牌313辆,社会反响良好。

下一步,公安交警车管部门将站在服务民生、服务群众的高度,全面落实优惠政策,优化服务流程,规范查验标准,严格收费监督,为广大人民群众登记上牌提供“一条龙”“一站式”服务,积极拓展“就近办、上门办、流动办、快捷办”模式,切实把好事办好,实事办实,让人民群众能有真正的获得感。

新闻推荐

努力成为退役军人的“娘家人” 芝罘区退役军人事务局成立一周年,初步形成工作新格局

YMG记者禛祎通讯员王伟贾延豪摄影报道2018年11月24日是芝罘区退役军人事务局按照国家机构改革要求和区委...

烟台新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播烟台正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
侨乡访旧踪2013-12-30 23:40
评论:(快来挂电动自行车号牌 烟台市电动自行车集中登记挂牌工作启动)
频道推荐
  • 夏令营里的人防课
  • 庆“八一”党建共建
  • 为医院“问诊把脉”
  • 92岁老翁痴迷篮球70年
  • 自动喂料实时监控,繁育养殖深加工一体化 盐窝镇打造全国最大单体“羊圈”
  • 热点阅读
    每个错案的纠正都是一面法治的镜子... 灞河左岸河堤综合治理 项目规划建设... 花钱清理微信好友 招来入侵冒用麻烦 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    王毅接受专访,驳斥“美国对华接触政... 法士特 “三高”试验队 留守女生高考选择引热议 考古学专业...
    热点排行
    蓬溪县检察院法治安全教育走进“儿童之家 遂宁市人民检察院检查指导大英看守所执法 遂宁市农村聚餐地方标准通过专家审查 明 遂宁市市场监管局优化营商环境为企业“减 关于荣海花间集项目因土地规划变更 影响 遂宁新都百货 王者荣耀争霸赛本周末开赛 平安财险遂宁中心支公司 及时勘察护航客 遂宁银行开展双拥慰问活动