?
?
今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

快来挂电动自行车号牌 烟台市电动自行车集中登记挂牌工作启动

来源:齐鲁晚报 2019-12-03 04:50   /
?

本报烟台12月2日讯(记者范华栋通讯员烟交宣)为确保电动自行车集中登记挂牌工作稳步推进,烟台市公安局交警支队严格落实“一次办好”便民服务要求,统筹协调、精心部署、广泛宣传、合理布点,最大限度地为电动自行车车主登记挂牌提供便利,确保群众满意。记者从烟台市公安局交警支队获悉,12月1日,全市电动自行车登记挂牌工作顺利启动。

1日上午8:13,市区下着小雨,但电动自行车登记服务点挤满了人,在市车管所代办点,市民刘大叔领取市车管所的第一张临时号牌“0400801”,并对工作人员的热情服务点赞。8:27,市民纪大叔领取到市车管所的第一张正式号牌“1006401”,高兴地说,“知道今天是电动车开始挂牌的日子,我特意早早过来,想领个好号,最后得偿所愿挂上了第一个号!”

适逢周末,全市车管所及187个登记挂牌网点工作人员全部到岗到位,为冒雨前来登记挂牌的群众提供热情高效服务。截至12月1日上午,全市累计办理电动自行车登记挂牌432辆,其中正式号牌119辆,临时号牌313辆,社会反响良好。

下一步,公安交警车管部门将站在服务民生、服务群众的高度,全面落实优惠政策,优化服务流程,规范查验标准,严格收费监督,为广大人民群众登记上牌提供“一条龙”“一站式”服务,积极拓展“就近办、上门办、流动办、快捷办”模式,切实把好事办好,实事办实,让人民群众能有真正的获得感。

新闻推荐

努力成为退役军人的“娘家人” 芝罘区退役军人事务局成立一周年,初步形成工作新格局

YMG记者禛祎通讯员王伟贾延豪摄影报道2018年11月24日是芝罘区退役军人事务局按照国家机构改革要求和区委...

烟台新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播烟台正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
侨乡访旧踪2013-12-30 23:40
?
评论:(快来挂电动自行车号牌 烟台市电动自行车集中登记挂牌工作启动)
?
?
? ?
频道推荐
  • 电动自行车免费挂牌正式启动
  • 开展国民体质监测 提升群众身体素质
  • 传染病防控知识进校园
  • “不像行长”的实在老杨 记东港农商银行南湖支行行长杨玉席
  • “比武”赛水平
  • ?
    热点阅读
    对表达正当诉求者不该苛刻以待... 免费体验交通安全 欺瞒,是营销的“败笔”
    ? ?
    图文看点
    2019年十大流行语公布 《流浪地球》贡献两大流行语 2019年十大流行语公布 《流浪地球》贡献两大流行语
    ?
    乡里乡亲
    邮储银行公布IPO网下初步配售结果六... 英属维京群岛商业公司法第204条 委任... “先诊疗后结算”需要完备的配套措施...
    ?
    热点排行
    山东航空在烟台机场开通首条东南亚航线 快来挂电动自行车号牌 烟台市电动自行车 违建3年拆了1800万平方米! 青岛市城市管 人行道上扎堆停快递车变拦路虎 城管:将联 交警就电动车挂牌问题给市民出主意 没必 打了120针脱脂体重一点也没降 临沂兰宝美 如此营销违反诚实守信原则 抢到“最后一套房”后面咋还有一套房 业

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?