今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

快来挂电动自行车号牌 烟台市电动自行车集中登记挂牌工作启动

来源:齐鲁晚报 2019-12-03 04:50   /

本报烟台12月2日讯(记者范华栋通讯员烟交宣)为确保电动自行车集中登记挂牌工作稳步推进,烟台市公安局交警支队严格落实“一次办好”便民服务要求,统筹协调、精心部署、广泛宣传、合理布点,最大限度地为电动自行车车主登记挂牌提供便利,确保群众满意。记者从烟台市公安局交警支队获悉,12月1日,全市电动自行车登记挂牌工作顺利启动。

1日上午8:13,市区下着小雨,但电动自行车登记服务点挤满了人,在市车管所代办点,市民刘大叔领取市车管所的第一张临时号牌“0400801”,并对工作人员的热情服务点赞。8:27,市民纪大叔领取到市车管所的第一张正式号牌“1006401”,高兴地说,“知道今天是电动车开始挂牌的日子,我特意早早过来,想领个好号,最后得偿所愿挂上了第一个号!”

适逢周末,全市车管所及187个登记挂牌网点工作人员全部到岗到位,为冒雨前来登记挂牌的群众提供热情高效服务。截至12月1日上午,全市累计办理电动自行车登记挂牌432辆,其中正式号牌119辆,临时号牌313辆,社会反响良好。

下一步,公安交警车管部门将站在服务民生、服务群众的高度,全面落实优惠政策,优化服务流程,规范查验标准,严格收费监督,为广大人民群众登记上牌提供“一条龙”“一站式”服务,积极拓展“就近办、上门办、流动办、快捷办”模式,切实把好事办好,实事办实,让人民群众能有真正的获得感。

新闻推荐

努力成为退役军人的“娘家人” 芝罘区退役军人事务局成立一周年,初步形成工作新格局

YMG记者禛祎通讯员王伟贾延豪摄影报道2018年11月24日是芝罘区退役军人事务局按照国家机构改革要求和区委...

烟台新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播烟台正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
侨乡访旧踪2013-12-30 23:40
评论:(快来挂电动自行车号牌 烟台市电动自行车集中登记挂牌工作启动)
频道推荐
  • 违反法定形式的遗嘱无效
  • 春晚 从制造流量到被流量裹挟 曾经谁上春晚谁火,现在谁火谁上春晚
  • 一张老济南人的结婚照
  • 在济南,说脱口秀
  • 从“城市管理”向“城市服务”转变,整治线缆651公里、拆违396.08万平方米历城城管践行“绣花精神”,今年要让城市更美
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)