今日烟台 今日龙口 今日莱阳 今日莱州 今日蓬莱 今日招远 今日栖霞 今日海阳 今日长岛
地方网 > 山东 > 烟台市 > 今日烟台 > 正文

山东航空在烟台机场开通首条东南亚航线 市民能从烟台打“飞的”到泰国曼谷

来源:齐鲁晚报 2019-12-03 04:58   /

本报烟台12月2日讯(记者梁莹莹通讯员常震杨帆)12月2日,记者从烟台蓬莱国际机场获悉,12月1日晚上,随着山东航空一架波音738飞机从烟台蓬莱国际机场起飞,标志着烟台机场正式开通烟台经停临沂至泰国曼谷的正班航线。这条航线是继11月23日、24日开通了烟台-曼德勒及烟台-芽庄两条航线后,烟台机场在第四季度新开通的第三条国际航线,也是山东航空在烟台机场开通的第一条东南亚航线。

据悉,该航线每周1、3、5、7执行4班,具体时刻为烟台19:20起飞,20:25抵达临沂,临沂21:55起飞,01:25抵达曼谷;曼谷02:25起飞,07:35抵达临沂,临沂09:05起飞,10:15抵达烟台。

烟台机场不断提高服务保障能力,率先在省内推出了“六免、四优、双享”中转优惠政策,中转服务覆盖包括东航、山航等22家航空公司。同时为提高烟台市的国际知名度,搭建烟台对外经贸旅游往来的空中通道,烟台机场加快了国际航班的扩张速度,从10月底开始先后加密了新加坡、仁川等多条国际航线,到2020年初烟台机场还将新增韩国清州、日本东京等国际航班,继续加密烟台-仁川航线。

新闻推荐

12月1日是第32个“世界艾滋病日” 预防艾滋病,你行动了吗?

本报讯(YMG记者李俊玲通讯员冯雪英刘丽)12月1日是第32个“世界艾滋病日”。今年我国宣传活动主题是“社区动员同防...

烟台新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播烟台正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
侨乡访旧踪2013-12-30 23:40
评论:(山东航空在烟台机场开通首条东南亚航线 市民能从烟台打“飞的”到泰国曼谷)
频道推荐
  • 夏令营里的人防课
  • 庆“八一”党建共建
  • 为医院“问诊把脉”
  • 92岁老翁痴迷篮球70年
  • 自动喂料实时监控,繁育养殖深加工一体化 盐窝镇打造全国最大单体“羊圈”
  • 热点阅读
    每个错案的纠正都是一面法治的镜子... 灞河左岸河堤综合治理 项目规划建设... 花钱清理微信好友 招来入侵冒用麻烦 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    王毅接受专访,驳斥“美国对华接触政... 法士特 “三高”试验队 留守女生高考选择引热议 考古学专业...
    热点排行
    蓬溪县检察院法治安全教育走进“儿童之家 遂宁市人民检察院检查指导大英看守所执法 遂宁市农村聚餐地方标准通过专家审查 明 遂宁市市场监管局优化营商环境为企业“减 关于荣海花间集项目因土地规划变更 影响 遂宁新都百货 王者荣耀争霸赛本周末开赛 平安财险遂宁中心支公司 及时勘察护航客 遂宁银行开展双拥慰问活动